Русские шатают трубы улитки. Так держать!!!
Умирал
На Ютубе просто мильон записей был
Покажи этот мильон записей
Я в этой игре относительно остальных новичек, поэтому не мне судить кто тут имба а кто нет. Но могу с уверенностью сказать, докачавши свою первую ветку амеров до 11.7, что самый неприятный противник для меня на всех БР это - БМПТ. Я в принципе вообще на чиле играл, получая только позитивные эмоции. А теперь немножко потряхивает даже когда слышу звук - ТРАТАТА. Лично для меня - БМПТ самый мерзкий противник аналогов которому нет. Был бы рад если бы его вообще удалили из игры.
фатальная ошибка
Лучше тебя из игры удалить
Также адатс, который просто не чувствует терпинатора…
Учитесь играть
На этих самых амерах единственная причина не набивать ядерку почти каждый бой - советы проигрывают раньше
Но как же так, терпинатор же имба…
И Х-38 имба, и Панцирь…
А все равно проигрывают…
Может дело не в том, что советы имба, а просто мейнеры амеров анскилы?
Пока одни ноют на якобы имбовыц панцирь, который закрыл небо, другие спокойно штурмят его на фантоме… И панцирь ничего не может сделать…
Также и с БМПТ, пока одни ноют, что он имба, другие просто берут хств-л или адатс, которые точно не имба и делают 2к ОВ почти каждый бой
И что?
Ирл немецкие бомберы разваливались с 1-2 попаданий с НС-37
А в игре истребители живут по 5-6 попаданий
Зачем вы притягиваете реализм к аркадной игре? И почему по “ирл” нужно настраивать только советов и лишь тогда, когда это выгодно джонам?))
Если уж по ирл, так давайте сюда норм урон советских авиапушек, давайте сюда реальные ЛТХ, а не обрезки…
Что за двойные стандарты?
Адекватный разработчик
Разрабы на стриме говорили, что с ломами она на 10.3 не сможет остаться.
БР подняли - ломы не дали, выходит разрабы в очередной раз на*@#ли свою аудиторию
Поиграл, немощная тачанка, только ПТУРы что-то могут сделать противнику, ибо БР завышен
Также и тут
Так фишка в том, что одновременно с этим любой носитель х-38 ещё спокойнее штурмует адатса))
Так что тут именно, что советы имба.
Так фишка в том, что если такой же игрок возьмёт имбонатор, то он набьёт 3к ОВ (особенно на 10.3).
Так что тут именно, что советы имба.
Ребят, а можно мне узнать модератора данной темы? Буду благодарен.
И как можно оспорить мнение модератора, есть такая возможность?
В смысле не чувствует
Повозка без стабилизатора и тандемных птуров убьет разве что афкшника на бмпт
смешно
Опять у кирюши проблемы с логикой. Если бы дали ломы и оставили 10.3, то тогда это еще можно было бы притянуть за уши как наборсимволов аудитории. А выдать ломы при повышении никто не обещал.
А эти настройки по ирл лишь у советов и джоны сейчас с нами в одной комнате?
А когда фуджи на 11.3 был, это японцы имба или просто мейнеры красных анскилы?
Условные 0.9 у амеров это потому что джон играть не умеет, а 0.9 у красного потому что техника в хлам занерфлена. Правильно понимаю?
Напомнить разницу БР 2С38 (10.3) с необитаемой башней и RDF/LT (12.0) с обитаемой башней?
При этом у рдф статистика 0.9 была ещё до выдачи дымов.
У деривации выше 0.8-0.85 не поднимается.
Справедливости ради, у нее в этой башне есть бк, в который есть шанс ваншотнуть
За рдф хз, но у хаслика в башне только командир, потеря которого превращает её в необитаемую хД
одна пулька обмазанная модулями
учитывая остальные преимущества деривации - ТДА, каморники, скорострельность, 150пулек первой очереди не так критично
Такое ощущение, что ты увидел у одного блогера, как он на бесплатном HSTV-L и ADATS набил ядерку. Похоже теперь этот тейк, особенно про ADATS, тебя долго не отпустит.
Где поиграл? В пробнике?
в своей голове
11 фпс в игре все таки
Кирюша, учись лучше играть в самой игре, а не на ютубе, потом тут рассказывая другим, как надо играть и какая техника сильная/слабая.
Я ещё больше убеждаюсь в том, что ты таки посмотрел видео ранее упомянутого блогера.