Так он увидел старый видос про подрыв птуров бмпт с пулемета и теперь ходит рассказывает, что бмпт убивается с пулемета до сих пор
Прокачивать амеров и набивать ядерку ты конечно же не собираешься?)
Тот самый известный скилл советов - зажать W и надеяться на лучшее
Ладно хасл, но адатса ты вообще каким образом приплел?
Чем больше я читаю твои сообщения, тем больше я убеждаюсь в своем мнение насчет людей, которые начали игру с красной ветки.
Тот самый адатс, без стабов, без брони, без тандемов и один вообще без автопушки
Господи откуда то эти фантазии про адатс взялись. Ладно еще про hstv-l, но про нагибающий танки адатс даже на ютубе у самых просоветских танко-блогеров ничего не увидишь. Такое реально только присниться может.
Я так понял Кирюха тут местный сказочник, который при любом поводе отстаивает честь советской техники :D Небось на фоне ешё та самая песня Шамана играет)
Прямо в яблочко
Мб он глянул видос столетней давности, когда его только-только ввели
Суть как раз в том, что про это никто ничего и не говорил. Просто Кирюша ну очень впечатлительный, то он увидел видео, как БМПТ с пулемёта уничтожили и долго про это всем рассказывал, а теперь судя по всему, увидел это видео:
видимо дуэль на 20:10, инвульного сильного ADATS, против слабого БМПТ, настолько его поразила, что мы теперь несколько месяцев будем читать его рассказы, что БМПТ страдает от ADATS.
Боюсь представить что будет, когда он это увидит:
Так и есть. В целом он безобидный, просто делает шоу программу на форуме. До легенд старого форума, таких как Кент и Дарт Нубиус ему далеко, может ± на уровне Кота Матроскина.
если вылетит…
а кто не даёт появиться носителю Х-38?
ах да…
получается имба не советы, а сша, условные
то сольётся об хствл-адатс с дай бог 1000 ОВ
в прямом- ЗУР в силует и терпинатор идёт терпеть в следующем бою
просто факты
да
кд советов настраивается по документам, а у джонов балансная величина
ну вот, значит рдф сильнее
потому и Бр у него выше
всё нормально
в трб
а вот тут она как раз таки всех ваншотает
когда-то давно, играя на Т-34-85 и постоянно погибая от немчуры я говорил, что немцы имба
потом я прокачал немецкий сетап 6.0 и убедился в том, что это имба
просто W+ЛКМ геймплей
с амерами походу точно также будет, другое дело, что у амеров полно техники для лиц с нетрадиционной ориентацией, на которой я играть не буду
ваншотит совят ЗУРом в лицо
и ладно бы он только лётке жизнь портил, но оно танки убивает…
в тундре чем меньше брони, тем лучше
дол*"№;ов не слушаю
о да, броня…
вот уж имба)
точно заслуживает БР 11.3…
напомню, у французов колёсник с ломами, который очевидно играется куда приятнее БМПТ сидит на 9.0 или 9.3
т.е. подвижность лучше, живучесть за счёт отсутствия брони лучше, цели более лёгкие
а БР ниже…
думайте
Нет
Это точно надолго…
Только это не совсем ЗУР.
А чего он не должен уничтожать танки?
Ну с таким успехом, можно посмотреть статистику БМПТ в сравнение с условным Ajax, дабы была техника одного обновления, они вдобавок на одном БР были.
Что же получается, раз БМПТ по статистике сильнее, потому и БР должен быть выше, всё нормально. Что-то мне подсказывает, что даже после поднятия БР до 11.3, у БМПТ статистика будет сильно лучше чем у Namer 30, а это тогда “не нормально”, значит БМПТ нужно будет поднять ещё выше, или тут будут виноваты анскилы на израильской технике?
Да
Поиграй на ИС-2
А затем на условном М109
ИС-2 дохнет от одного пробития
М109 хватает каморники (даже от ИС-2) без урона
Потому что это игра и здесь должен быть баланс классов?
Да и ирл зенитки всегда по первому назначению против воздуха
Против танков зенитки применяли очень редко
Но это ещё не говорит о том, что по ТТХ он лучше
Это как в случае с Турм3 и О.140
Турм3 лучше по всем характеристикам, но КД у него ниже, потому что средний игрок на Турме анскильнее среднего игрока на О.140
И из-за этого на 8.7 мы имеем О.140, а не Турм3, хотя должно быть наоборот, если бы баланс был адекватный (по ТТХ)
Когда-то недавно играя на абрамсах и тайпах и постоянно ловя ПОПАДАНИЕ по светам, я говорил что советы имба. Потом прокачал советский 12.7 и убедился в этом. Просто W+ЛКМ геймплей.
У советов её не меньше)
Смотреть на то, что птур нельзя пускать на ходу и у танка тупо нету стабилизатора мы не будем? На его огромный силуэт и отсутствие брони мы тоже смотреть не будем? Ну и в отличии от терминатора он действительно умирает от 12.7 пулемета. По такой логике ЛОСАТ вообще главная имба и страх советов номер 1
ADATS это не зенитка, это универсальный зенитный и противотанковый ракетный комплекс, в его прямую задачу входит как борьба с воздушными, так и наземными целями. Подчеркну что именно “противотанковый”, что подразумевает возможность ракетой поражать танки, не ограничиваясь всякими автомобилями и БТР с БМП.
Ну то есть БМПТ на 10.3 по характеристикам был в балансе, его вдобавок с пулемёта могли уничтожить, а анскилы на британцах не смогли в Ajax? Ещё были виноваты анскилы на другой технике, что не могли уничтожить БМПТ, вот же они глупенькие. Получается есть два типа игроков, первые это игроки на советах, вторые это анскилы, играющие не на советской технике, не осилившие свои имбы.
Зачем мне играть на ис2 если есть другие тяжи, вот я играл на т26е5 и м109 как думаешь кто лучше танковал и жил, конечно же т26е5
Потому что они не взводятся
за бесплатно ни одной!
вот именно
как раз потому что картон
а у ИС-2 есть броня, хорошая броня, в реальности тигра держала
а в игре ничего не держит в своей вилке БРов…
Конечно, конечно. БМД-4 не существует, зсу-57-2 тоже, мсты тоже. У всех всё есть, а у бедных советов ничего