БМД-4 донатная
ЗСУ-57-2 и МСТА-С к такому типу машин не относятся
хм800 и фокс во всём лучше ЗСУ-57-2
МСТА-С проигрывает видару, пзх2000 и тип75/99 по характеристикам
не пытайтесь натянуть выдумку на реальность
Тяжело…
Спойлер

Окак
Ага, только вот хм800т и БРом выше, и пушка у него слабее.
И? Это все еще техника для нетрадиционной ориентации, ибо фугасница.
Это я выдумку на реальность натягиваю? Кто несколько дней подряд писал о смерти БМПТ с пулемета, но ни одного видео так и не кинул?
то что она в разы хуже обычной это типо пофиг?
зато и противники в разы проще, и подвижность в разы лучше, и габариты меньше, и живучесть выше
не все фугасницы в этой категории…
например М53, 2С3М и 2С1 туда не входят, ипо по характеристикам не выделяются
а должен был?)
их на ютубе куча была
и даже в АЗ можно было посмотреть
но уже поздно, после повышения БРа разрабы таки додумались апнуть нищую живучесть
В разы это перезарядка птура дольше? Все остальное резко пропало?
Ага, те самые простые советские ОБТ, которым нужно точку G выцеливать, понял. Ну и за свои плюсы он расплатился БРом
А М109 входит?
Да, должен. Если говоришь что их куча, скинь хотя бы один, иначе твои слова это просто слова, без каких-либо доказательств.
ничего, ИС-2 же с кд 25 сек справляется с выцеливанием лба башни КТ, автопушка значит тем более справится с тем, чтобы в лоб башни два снаряда заслать
там насколько я помню по подвижности ещё разница есть
ну а самое главное - боевой модуль (от БМП-3)
М109 входит, ибо есть подвижность, прекрасная живучесть (лучше чем у тяжей) ну и мощные снаряды
Так и зсу-57 справится. У всех получается простые противники? Да и сам по себе аргумент ультра жидкий, 20мм автопушка в лоб совета заберет с шансом 0.1%
Нету, за исключением реверсивной КПП. Да и к чему ты про боевой модуль написал, если он такой же? Пушка та же, УВН те же, в чем минус?
Ага, а у 2С3М типо подвижности нету? У неё она даже лучше. Про живучесть бред полнейший, он с пулемета убивается. Снаряды если че такие же, как у 2С3М
Где кстати мильон видосов?
а ей надо в борт заходить
в лоб она большую часть своих противников (тт) в лоб она пробить не может
а ещё умирает с пулемёта в то время как фокс например спокойно танкует ДШК
А если приоткрыть глаза?)

только урон хуже и живучести нет
М109?)))
ну с браунинга может и убивается
нет, у акации мощность снаряда меньше
условно если выстрелить в мто с акации - будет ничего, с м109 - ваншот
ОГО, ПРЯМО КАК ХМ800Т. Кирюша, завязывай с двойными стандартами
А на что это влияет? Ну моделька другая, дальше че? Ты сообщения полностью читай
Как урон хуже, если троттила даже больше будет. Может кто-то стрелять не умеет?
С любого 12.7 пулеметика. Зайди в анализ и посмотри
Как??? Тротила у акации больше, с чего ради у неё урон хуже будет? Или советскому снаряду урон открутили? Ну ты бред уже пишешь.
Ну ты хотя бы карточку снарядов открывай, перед тем как такое писать, то что у 2С3 снаряд 3ОФ25, где в тротиловом эквиваленте 10.1 кг, а у М109 снаряд М107 и там 9.1 кг, не смущает?
ты завязывай, хм800, фоксу, гепардоподобным не требуется в борт заезжать, чтобы делать фраги
потому что внезапно важны не цифры в карточке, а реальность
я проводил тесты, результаты более чем прозрачны
может
поэтому американцам и дали более сильный снаряд, чтобы им меньше усилий требовалось на прицеливание
ну а хм800 и фокс танкуют ДШК
а ЗСУ-57-2 откисает от 7.62…
с того, что карточке только дураки верят
особенно пи@$#ж заметен в карточках ЛТХ авиации
нет, я просто опираюсь на игровую реальность, а не карточку
и этот про карточку…
по карточке И-16 крутит фоку и в хвост, и в гриву, но вот по факту фока побеждает И-16 в 100% случаев
карточке верить - себе дороже
надо смотреть на игровую реальность
нет, потому что это пустые данные
Ну если тебя на И-16 перекручивает Фока, тут совсем всё печально должно быть.
Ты только учитывай, что в карточке авиации, время виража указано при полном управление без инструктора, так же в устоявшемся вираже.
Ну от них всё же больше пользы, чем от твоего “Снаряд М109 мощнее чем у 2С3”.
ТРЕБУЕТСЯ. Как ты собрался с хм800 с 66мм пробоя совета в лоб брать? За счет чего? Рандома? У зсу-57 шансов тяжа в комбашню забрать гораздо больше. У фокса тупо скорострельности на это не хватит, гепард может но рандомно.
ХААХАХХАХАХА, какие тесты? 7 игр сыграл убив 2 танка с м109? Сними уже клоунский нос
Где он более сильный? Ты уже выдумываешь на ходу.
Я тебе про м109, ты про зсу-57 и хм800. Ты вообще смотришь на что отвечаешь?
Че? Это касается самолетов, но не танков. У танков неверно указана только броня (хотя может там какое-то среднее значение используется, хз), остальное все верно указано. Ты уже любой бред напишешь, чтобы не признавать свою неправоту.
И где ответы на 2 сообщения?
я на фоке не чувствую И-16
меньше, потому что есть карточка, а есть игровая реальность
опять же пример: по карточке в воздушном бою должен побеждать И-16, но по факту всегда побеждает фока
он буквально не чувствует в лоб
особенно 62ку…
тебе бы
ты же веришь карточке и считаешь данные из неё правдивее, чем игровую реальность
у него лучше урон и пробитие в игре, в боях именно, а не в карточке
нет, это тупо факты
потому что ты пытаешься утянуть тему туда где тебе типа удобно будет
а я просто напоминаю тебе о других похожих машинах
Это касается всего
Если они пишут ложную инфу в одном месте никто не мешает писать ложную инфу в другом месте
я пишу так, как есть в игре в действительности
ты пишешь так как по картчоке, чтобы не признавать свою неправоту
сперва тебе нужно понять, что хм800 и фокс по геймплею в разы комфортнее ЗСУ-57-2
и это мы ещё не касались вопроса результативности той или иной техники (особенно авиационной) в разных условиях
а уже сколько лжи слышу…
А есть поводы не верить карточке по поводу снарядов? Ну хоть какие-то? Или все сугубо по твоим ощущениям?
Как ты это определил, когда на м109 у тебя 2 фрага?
Какие факты? Ты ничем свои слова не подкрепил
Я пытаюсь одну часть сообщения закончить, а не начинать еще одну. Ты про живучесть м109 писал? Писал. Я тебе про живучесть м109 ответил? Ответил. Ты тему на другую перевел? Перевел.
Опять пустые слова от игрока с 6 рангом советов. Свои слова хоть чем-то значимым подкрепи, а не своими ощущениями
Ага, конечно. Объективное мнение по поводу урона исходящее ОТ СЕМИ ИГР И ДВУХ ФРАГОВ. Да если в карточке напишут про 1000мм пробоя у 20мм снаряда, я ей поверю, а не тебе.
Ответов на вопросы все еще не вижу. Про видосы с терминатором я тебе его уже давно задал, но ты всеми силами сливаешься и не хочешь показывать ХОТЯ БЫ один видос из мильонов.
Это с каких пор то так, разве что против как-то афк зениток
покажи их
Карточка лтх и карточка снарядов как бы разные, про снаряды все нормально написано
фока крутит и-16? ладно
Пример с фугасами М109 и 2С3М
Видимо во вражеской команде ни М109, ни 2С3М не существуют…
Хорошая попытка фальсификации
Но увы
Я писал не только про М109, но и про хм800, Фокса и гепардоподобных
Ты зациклился на М109, попытавшись сойти с темы остальных
Я не дал тебе этого сделать
Так зачем сейчас врать о переводе темы вместо признания реальности?)
Да нет, это просто логика
Если кто-то солгал однажды, ничто не мешает ему солгать второй и так далее раз
Вражеская команда просто существует х2)))
Мда…
Понимания игровой реальности все ещё не вижу…
Гепард убивает О.140 и Т-62 тупо в лоб
Включаем логику, после одной лжи кто мешает и дальше лгать?
А с учётом того как много раз улитки обманывали свою аудиторию, очень весело наблюдать тех, кто ей ещё верит
А при чем тут “крутит”?
Фока падает с превышением в км и одной очередью срезает Ишку, все, занавес
Но по карточке то побеждать должен И-16…
Это не пример. Ты так и не сказал каким образом ты это проверил, сыграв 7 ИГР и сделав ДВА ФРАГА
Аааа, получается никаких тестов ты не делал, а просто посмотрел на других? Ты же понимаешь что это бред полнейший? Я так могу любую технику имбой назвать, ничем слова не подкрепляя. Да и по статшарку у акации стата выше, чем у м109
Правильно, про хм800 был ответ В ДРУГОЙ ЧАСТИ СООБЩЕНИЯ. Ты когда на часть про м109 отвечаешь, зачем часть с хм800 подмешиваешь?
Какая логика? Нету никакой логики в твоих словах.
ВСЯ советская техника имба, а у НАТО вся техника мусор. Доказательства? Лол, так вражеская команда просто существует )))))))
Хватит от вопросов уходить. Мильон видосов со смертями терминатора от пулемета где?
При чем тут это?
Во вражеской команде М109 не существует?)))
Ну если в твоём манямирке это так называется…
Я играл как против акации, так и против М109
И акацию я спокойно танковал, в то время как М109 ваншотают попав в любой пиксель почти
И что?
Значит средний игрок на акации скиловей
Обыкновенная
Нет слова “нету”
ТТХ техники просто существуют…
К тебе так-то такой тезис тоже применим
Как-то незаметно ты съехал с темы о живучести хм800 и Фокса в сравнении с ЗСУ-57-2…
Ну да ладно
11.3 по кд в топе , все играют с леткой в сетапе , там либо 10.7-11.3 штурмовка , либо 13.0
Сообщения внимательней читай
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Что-то кроме слов адепта слабых советов будет или нет?
АХАХАХХАХАХА. Я даже комментировать это не буду
Извращенная
Откуда ты ТТХ берешь? Из карточки? Так карточка неправильная. Или с другого места? Из головы своей например?
Сначала на вопрос про терминатору ответь, который я тебе 3 дня (или даже больше) назад задал, потом на вопрос о живучести отвечу.