В настоящий момент техника 2 ранга не участвует во всех активностях игры (БП, дейлики, марафоны и т.д.).
При этом на 2 ранге присутствует достаточно много техники, на которой хотелось бы играть постоянно. В ближайших обновлениях предполагается еще и перевод на 2 ранг с 3 достаточного количества популярной техники.
Предлагаю:
Отменить дискриминацию 2 ранга и разрешить участие такой техники во всех активностях игры!
P.s. Борцунам с педобирами предлагаю организовать
движение за создание “лягушатника” для новичков (например с помощью отсечки по количеству боёв), где они не будут встречаться с более опытными игроками.
ну это перебор я играю аркаду. потому что там
1.маркер(нет объездунов).
2.нет присета авиа(обиженных мстюнов на заготовленном самолете).В аркаде там хоть надежда что им дадут мусор.
Почитайте дубль этой темы. Все пережевано десять раз. Коротко - второй ранг это лягушатник для новичков и не задрoтов. Хотите гриндить 25/8 - идите к таким же киберкотлетам. Нечего портить игру обычным васям.
Как это не странно, но основная часть техники этих эвентов - это как раз 2 ранг.
Я лично эвенты эти делаю и хочу чтобы эти бои шли в зачёт дейликов.
С нынешней системой приходится абузить с-му с помощью брелков.
Васям нафиг марафоны не сдались. Я за два года ни одного не закончил. И мои знакомые тоже. И, подозреваю, таких много. Я хочу зайти поиграть, желательно без какого-нибудь киборга в другой команде, который будет набивать по 15-20 фрагов.
А туристы улитка новичкам продает для бабок. Бабло побеждает добро
вся техника на скорость почти мертва, м18(в моем понимании мусор в ТАБ). особенно когда раньше его гангали истребители по кд(т ТАБ я месяц не играл хз как сейчас).
Я понимаю на топах 6-7 ранга своя специфика, не всем прям нравится, но чем плох 3-4 или 5 ранг? Или опять же, выше 2 ранга(где очень много новичков) не смогли в игру?
Ежедневные задания это одно
Марафоны это другое
Страницы истории это третье
Боевой пропуск ну я думаю понятно
Дейлики? Я правильно понимаю что это два задания по типу сделай 5 ассистов и 3 боя вверху списка? Ахахаха, что сложно сделать это на танках выше 2 ранга? Ааахахахаха