Долой дискриминацию 2 ранга!

Речь не о том, что лучше! Большинство 34-к сейчас на 2 ранге, КВ-2 на 2 ранге и т.д. И на них хочу играть. “по фану” играть - не предлагать!

Лучший комментарий. В коллекцию! “Играть в удовольствие - не предлагать!”

1 лайк

Перенесу сюда(тут уместней).

Большинство форумчан голосуют или за абстрактное “хорошее” или что им выгодно.

Они думаю что голосуют за хорошее здесь(голосом против). но по факту как была несправедливость, так и останется.
Они не бегут и не создают тему “Удалим возможность участия педо-техники(1-2 ранга)”. Которая справедлива для всех.

Абстрактный пример почему дать 2 ранги всем более справедлива.

1. В игре есть несправедливость образно 5%(педобиры на 1-2 марафон технике).
    Тем кто с ними сталкивается никак это не компенсируется. А к тому же они еще и ограничены. “Нубхантеры” фармят марафон и магазине облигаций, а новички нет.
  2. Предлагают дать 2 ранги для всех участий. Понятное дело случай как педобирство подрастет. ну в 2 раза(например). 10% таких ситуаций будет по игре. Вот только теперь “новички” полноценные игроки. и участвуют во всех активностях. И получают их плюшки.
    Вот только во 2м случае большой пласт техники "2 ранг " не выкидываться в помойку из игры. И игроки не новички не ущемляться этой ситуацией(при которой они не участвуют в ивентах и магазине облигаций)

1 и 2е не идеально. но 2 меньше неудобств приносит всем игрокам.

Если я не смог и тут убедить. Прошу создавайте “Удалим возможность участия педо-техники(1-2)рангов” и в массы. я проголосую за.

И лайкнете чтобы не утонуло в коментах.
П.С.

Спойлер

Надоело ваше за все “хорошее”. Когда вы его не понимаете. Оно только деструктив несет в игру.

небольшой бонус

Спойлер

image

1 лайк

Игра в кайф подразумевает выполнение квестов.
Каждый квест - это челлендж (бывают разной сложности).
Обычное ПВП - это ведь скукота.

Сейчас в игре разные активности противоречат друг другу.
БП требует играть на технике 3 и 3+ ранга.
А календарные квесты часто на технике 1-2 ранга.

P.S. За марафон можно получить уникальную технику, которую часто можно использовать в том числе и для выполнения активностей.

P.P.S. Не пойму, почему для многих “игра в кайф” - это игра, в которой ты не получаешь никакого прогресса.

2 лайка

Что у тебя в голове? Смысла фразы не понимаешь?

Дружище, так ты же сам писал что выше 2 ранга не играешь, получается у тебя нет прогресса?

А при чём здесь педобиры?

У тебя есть два стиля игры. В первом ты играешь сколько хочешь и на какой технике хочешь. В таком стиле редко удается выполнить марафон или пропуск.

Второй стиль игры - сидеть по 6-8 часов в день, играть только на “самой подходящей” для фарма технике и выбивать купоны.

Каждому - свое. Я лишь предлагаю оставить игрокам первого типа хоть какое-нибудь пространство.

Я понимаю так- “игра в кайф”- игра без цели. Я так не играю и никогда не играл. Прокачка- тоже цель, как и приз за марафон, как и дейлик и т.д. Поэтому- “по фану” играть - не предлагать!

Ну тогда играй на технике, которая приносит очки марафона. Вопросы?

Вопросов масса! Об этом и тема, не заметил?

1 лайк

Во-первых, одно ежедневное задание из двух можно выполнить и на 2 ранге.
А во-вторых, сколько времени займёт открытие техники 3 ранга для того чтобы стать, как вы говорите “полноценным игроком”? Дня два, три? А если с ПА?

Вопросов по существу не заметил.

С чего ты взял, что на технике выше 2 ранга не играю?

Мой прогресс связан с выполнением активностей - дейлики, БП, календарки, марафоны.
Большинство техники календарок - это 2 ранг. И практически вся она у меня есть,
И техника 3 ранга вся есть.
4 ранг - частично есть (историческая техника), открыто там много чего, но всё выкупить
а) серебра не хватит
б) зачем выкупать, если не играю?

А зачем выполнять марафон, если не играешь?))

Не понял вопроса.

Марафон - это тоже активность.
Почему бы не поучаствовать, если я могу его выполнить?

Но так как я выполняю задания БП и календарки, то обычно выполняю марафон на технике БП и календарок.

А предлагаемое обновление с ребалансом ломает многие сетапы исторической техники для календарок.

Календарки не выполняю, призы- мусор.

Согласен, призы ниочём.
Но всё равно какой-то челлендж.

Уж слишком ниочём! Надеюсь, мало народу изза этого выполняет- может улитки обратят внимание и исправят? )))

Спойлер

image
image

Спойлер

image
image

image

Ниже субъективно.
100 часов чтобы не быть новичком.(познать все базовое). после то средний игрок или нуб а может даже тащер(я в коментах приводил пример тащера-новичка в моей теме).
10 боев чтобы разбираться в карте.(на уровне среднего куда и зачем ехать)
тот кто за этим уже не новичек. вот на переходе современной техники он может там побыть новичком(еще раз).Там новые механики и правила игры.

насчет новичков я предлагал вообще отдельное решение. хотите ознакомитесь(там очеень много букв).

Спойлер

Защита новичков(Ульт. решение 1-6 рангов и всех реж.,"лже" защитники новичков) - #56

cписок литературы. там на многое ответы.

Спойлер

2 Ранги "не мусор" тоже важны(марафоны, магазин облигаций, удержание игроков)