Дооснастить Ми-35М БКО

• За
  • Против
0 проголосовавших

В результате переработки СПО, СПО-15 перестала видеть почти все наземные угрозы, в связи с чем эффективность Ми-35М упала.

В 2019 году появилась информации что все Ми-35М дооснастили БКО “Витебск”.

В условиях информационной слепоты пускай он хотя бы, видит информацию по пуску (как на Ка-50).

Предлагаю дооснастить Ми-35М БКО, а то спустя месяц мы увидим его в ежеквартальном списке.

4 лайка

когда евреям спайки? вот тогда и доснастим

5 лайков

вот когда уверуют они, тогда и получат

5 лайков

Проблема всех подобных дооснощений выливается в БР, а так ми-35м и вихрями стрелять ирл научили

2 лайка

Ну в таком случае надо бр снизить, и с добавлением бко повысить до настоящего уровня

Не, в случае дооснащения БКО снижать нельзя, повысить без снижения (~ ̄▽ ̄)~

Я неясно выразился или это попытка перевирания смысла на свой лад?

Кажется я ясно написал что в нынешних реалиях ему бр снижать, но оставить если добавлять бко или потом и повысить с добавлением бко

Я конечно понимаю что сарказм штука плохо различимая, но все же.

Что же касательно снижения БР Ми-35М на текущий момент, как по мне он сейчас на своем БР и снижать его нет необходимости, а БКО может послужить поводом для повышения БРа, тот же Ми-28А в шведской ветке находится на 10.7 с тем же набором вооружения при этом не имеет тепловизора и СОЭП как у Ми-35М ¯_(ツ)_/¯

С моей работой, мне не до шуток, тем более что я их действительно не всегда различаю.

А ми-35 на 10.3 слабоват, поэтому ему подняли бр попутно бко сделав хуже?

А ещё ми-28 вообще с 9.7 начинал, вооружения у него в 2 раза больше, есть броня и 30мм турель, так что ни чета 35-му

1 лайк

Вот только у Ми-28А как я уже писал ранее нет тепловизора, нет вообще каких либо УРВВ, а так же СОЭП и единственное оружие против авиации у него это турель, в то же время у Ми-35 есть и турель и Иглы и СОЭП, плюс тепловизор позволяет реализовать 8 птуров намного эффективней чем Ми-28А свои 16 птуров из-за того что с тепловизором на вертушке контакты обнаруживать сильно проще чем без него, особенно в туманную погоду которая нынче в боях стала выпадать намного чаще.

Всегда сидишь под темами и пишешь “Сначала дайте Израилю и уже тогда другим”, пчел… может свою тему на счет вооружения Израилю напишешь, а не будешь по другими темами пинать понятно что

2 лайка

У ка-50 тоже его нет.

Если б вы знали что такое 9м39, то знали что у ми-35 урвв тоже нет.

У ми-35 вырос соэп? И вот он защищает, слева направо всё отражённые угрозы.

Итого мы имеем 8 птуров с теплаком без брони на 16 птуров без теплака, но с бронёй и 30мм пушкой что и против авиации, и против техники может.
А надо ль говорить что Тшку уничтожить любой пробой может, когда НАТО технику по 2 и более можно тратить птуров, особенно лт, то мардер переживёт птур в борт, то свшка по 3 птура в кормой танкует, а до экипажа не долетает.

Про противозенитные средства команд надо говорить когда оцелот с 3,4 км сбивает верты, а стрела и на километр не могла захватить (устар.)?

Если ми-35 так эффективен, то почему ж его бедного с 9.7 до 10.7 уже подняли?
А это между прочим единственный прем, а премам нельзя быть поднятым в бр, это экономически невыгодно, так почему же? Не из-за эффективности же, ну.

Я даже не говорю щас про 9.7 с умом в х10 без теплаков и 10.0 с ракетами на 8 км, теплаками, телескопом, телеавтомате…

Ну по спайкам уже есть темы, почему-то всем кроме Израиля их и дали .ну смешно же

Таки надо хранить шекели, не будем улитке донатить. В ответ улитка ничего не добавляет израилю

Шекели и так храним,а нытье на питоны проплачено правительством Израиля 🌚

Вспомни Т20

Так пакет же

Не, это за петухи

А, даже так

Ну а зачем (особенно с учетом вероятности повышения БР, конечно ведь на 11,0 сейчас всего 2 вертолета за советов) это БКО? Чтоб
вручную автоотстрел ЛЦ отключать (не заметил особого от него толка)? Радарных ЗРК он не встречает часто, Роланд и Роланд. Всякие Асрады изподтишка лупят…