да, ведь сеттинг сражений шермана 76 против р3т20 сильно пострадает от ввода интересных необычных проектов. Ну вот честно, откуда такие мысли? Чем появление того миллиона прототипов, которые в жизни больше невозможно пощупать, повредит игре? Это же игра. Тут вся соль в том что можно воплотить то, чему не повезло встретить бюрократический и экономический барьер
Ну как бы можно, но зачем?
Все равно бумага. А бумаге здесь не место. Как и Кронштадту. Надеюсь его выведут.
Ее американцы захватили и потом прикрутили башню.
Хз где она там отличная САУ, так, середнячок
И американцы, но она у нее без дальномера и ПНВ - музей. А у немцев более готовая боевая версия, как и описано даже на ТундроВики, скрин которой я тебе и скинул
А есть источник кроме тундровики?
Да как можно усомнится в тех кто топит за “реализм”?) (Разрабы) Но в целом я нашел кое-что и боюсь тебе это понравится)
Что нашел то?
Люди которые голосуют за, вы кто? Если так хочется бумажных танков, идите в картоху. Не надо крахмал сюда тащить
Фу, бумага. За
Вообще источники разные бывают, на одном пишут “было”, на другом же “не было”. На другом написали, что немцы ставили грузы вместо башни для теста, а США потом на полигоне именно что вмонтировали башню от G вместо грузов и даже привели в божеский вид используя детали с другой Пантеры. Вообще не понятно работало оно или нет, но я склоняюсь, что скорее всего все работало, но уже в США. В целом реализован в металле, пусть уже не дома (обошлось ли там без немецких механиков? Сомневаюсь)
Башня точно вертится, есть видео с музея
Значит работало и остальное, его ведь сразу после войны к себе забрали
Но там нету ни нового двигателя ни новой коробки. Проверили.
Там в тексте было написано, что они хотели сделать стандартизацию с Тигром 2, но не смогли из-за той же войны, точнее сменили приоритеты. Они же меняли конструкцию ещё даже не завершив прошлую, но в целом стандартные Пантерские узлы туда ещё становились без проблем (в смысле по конструкции)
Люди, которым нравится, когда в играх воплощают то, чего нет в реальности. Съезди в музей, потрогай РЕАЛЬНЫЙ танк и насладись РЕАЛИЗЬМОМ. Я же хочу поиграть и на том, чего в этом мире пальчиками не потрогать. И да - крахмальная система дамага и засвета меня конкретно не устраивает, чтобы идти наслаждаться запахом свежей бумаги там.
Одно дело что-то адекватное делать, другое подобие танка Крыса. Это слишком. Тут проще новый режим для них сделать где будут онли такие гиганты
ну - эти машины всё таки не “крысы”. Это жирные версии котов, скорее. Масса в основном продиктована размерами - забалансить такое чудище должно быть не очень сложно.