А потом люди захотят E-75 и прочее-прочее
Мы люди которым не нравятся двойные стандарты. Этим тут бумагу можно, а вот этим здесь низя. Патаму чта рылом не вышли. Или ситуация: танки из прокачки мы выводим, скрываем, но оставляем у тех, кто их прокачал, просто патаму что башня бумажная! Но таки да, в рандоме они останутся! Да у “старичков”! Но ведь нам так больно забирать у них то, что они с таким трудом прокачали… Плак, плак… А взамен них, дорогие новые игроки, вы увидите дыру в ветке прокачки… Ведь что может быть лучше?
И кста не хотите наборчик за 45 баксов? Что только корпус изготовлен был? Пфффф, Мадхуп что нить нарисует. Мы в него верим! Что? Кт 105 и пантера 2? Вы нипанимаеде — это другое!
Ну, пусть захотят. Кому от этого станет хуже?
Вы увидите паттон. Поздравляю, получили сопоставимую по эффектности машинку
ну так их из за “бумажности” и вывели под общий вой всех подряд
Зато вышеупомянутый набор за 45 бачей оставили. И недавно ввели Кронштадт!
Никаких двойных стандартов, вы шо!
А что за набор? Котик дизельный?
Мистер деревянная башня, сись 6.
И, конечно же, вот вам танк, который все видели только на параде. Хрен его знает, какие у него характеристики, какие системы. Мы дорисуем, ведь это дорисовать можно, а вон то дорисовать - низя. (Ну и деняк иы с пантеры не поимеем, а вот турмсика купят, шобы т90м вкачать, но вам про это никто не говорил)
Сись-6 собрали несколько штук в металле.
Таки да, ещё прекрасная дефекация, совсем забыл про неё, в чём каюсь безмерно, щаз только горох в углу рассыплю и сразу на коленки встану! Великая дефекация, которая, зная эту страну с её роботом Фёдором, ещё и не факт, что существует! Но это неважна, таки Мадхуп сможет, а гои уплатят шекели и все останутся довольны! Мадхуп, ты эт ещё снаряд там какой-нибудь крутой нарисуй чтоб продавалось лучше!
Только ходовую с корпусом, как писал выше. Башня у него в ирл деревянная была, а игре вообще проект фром гайдзин эдишн видиние. В общем, всё как у второй пантеры или же 105го.
А что тогда испытывали обстрелом?
А пруфы будут? Потому что я читал данные о тестовых стрельбах - и как то у меня не укладывается в голове, как две машины могли с “деревянной” башней стрелять.
Ну и ни..ра ж себе деревянныебашни у советов были детализированные
В игре просто башню неправильно замоделили. Сначала на макете башня была одна, на железном ее переделали, но в игре башня макетеная
А я говорил, что не против бумаги у советов? Таки тоже против, только вот это советы и у них никто ничего убирать не будет, страдают и не имбуют же
А вышеупомянутые КТ 105 и Пантеру-2 так-то вывели. И часто ты их видишь в боях? Я вот нет, видел всего пару раз
На мой дилетантский взгляд башня на фото похожа на башню из игры
Я ими владею: два занерфленных мусора.
Не могу ничего сказать об их эффективности к сожалению, ибо, опять же, видел всего пару раз. Ну и видос от Крюги, но там скорее противники были слепые