Она, как и все советы, просто немного не пропорциональная, на мой взгляд. 72ки в игре тоже немного не такие, как в реальности. Присмотрись: он на фото чуть короче и повыше. В игре его немного “сплюснули” - и вышло что вышло.
Детали башни совпадают пиксель в пиксель
А что мы видим в игре из металлического? Я вот вижу только корпус. А выше уже начинается, как я уже писал, проект фром гайдзин эдишн видиние.
И мне плевать, что там и где обстреливалось, до тех пор пока в игре стоит деревяшка там или картон или фантазии индуса програмиста, он для меня ничем не отличается от кт 105, пантерки 2ой или флака 341го.
Для тех, кто зашёл в Тундру, а не Картоху
Тебе там фото скинули выше
От того, что это бумага, у машины вдруг появится очко разброса, хпшка? Да вроде нет. Прототипов и так хватает: мы же не сражаемся в боях дивизия пазиков на дивизию т-26. Так что никаких проблем я честно - не вижу.
Прототип и бумага несколько разные вещи
Чем же? В бою не были, пороха не нюхали, стояли на задворках завода (и на страницах умных книжек). Броня в игре считается по формуле, пробой тоже, перезарядка - балансна величина. Так чем прототип отличен от бумаги, если почти все характеристики берутся из воздуха или бумаг, а не с реальных тестов?
Да? А то, что им крутят какие-то непонятные характеристики? И балансят неправильно в угоду ЦА?
Э? Понятные характеристики - проектные. Взятые из “бумаг” - и то меньшую часть. Как я и сказал, почти все значимые статы - кроме мощности моторов, разве что - разработчики и так выдумывают исходя из циферок, написанных в бумагах. Никто реальные танки не ездит, не измеряет и не щупает.
Это когда про неё ничего не известно как у топовых японцев например
Ну может тем, что прототип воплощён в металле, как ВК 30.02 М или ИС-6? В то время как бумага просто фантазии, как, например, деградация или О-И
Лично я бы сейчас даже серийные и воевавшие машины не вводил, а кинул бы все силы разработчиков на доводку уже введенного. У нас вагон техники и ведро механик и все это работает через костыли. Последняя обнова вообще принесла ахтунг на топы примерно на месяц
Пофиксить бы все недочеты и була бы лучшая во всех аспектах игра про военную технику, а потом потихорьку и неспеша добавлять новые машины
Нет, это везде: у разных машин разный коэффициент циферок, исходя из материала и желания разработчика.
Отлично. Теперь давай посмотрим, что постройка прототипа нам даёт: итоговую реальную массу (близкую к расчетной), реальное время кд (которое не используется), реальный пробой (который не используется, и который на аналогичных пушках можно посмотреть), реальные ходовые (которые в игре тоже считаются по формуле из мотора, массы, грунта, трансмиссии… И тоже крутятся как хотят, исходя из циферок найденных в книжечках, а не реальных физических тестах)… Что ещё остаётся?
Реальные детские болезни - убиваемая быстро транса, хреновый металл в игре не берутся в рассчет, расход топлива тоже… Что остаётся?
А тебе чёрным по белому написали, что та башня, что есть в игре, это смесь продукции столяра Петровича и фантазии индуса программиста Мадхупа.
Кто написал? Кто? Пальцем покажи, пруф скинь. На фото два реальных собранных испытанных танка в полном металле, по ним стреляли и из них стреляли. О какой тупости ты говоришь?
Ты фотографии глянул хоть? Я вот не вижу там деревянных башен
шиз.
Я сказал “детали”.
Да что ты? А то, что характеристики у серийных машин реальные, а у бумаги предположительные ни о чем не говорит?
@Banshi_1 @Milashny_Koteyka а теперь сравните башню на фото и ту что есть в игре.
Хочете ещё фоток кину?
Делаем поправку на то, что в игре он тупо длинен и ниже… Применяем удар кувалдой… Получаем схожую форму башни.