Вообще отсюда действительно видны различия. Но и сходства есть.
Хотя та, что на деда ставилась, больше на шапку деда-4 похожа - хотя сзади не особо.
А… Понял. Спасибо
Улитка даже деревяшку срисовать не смогла. 🙄
ЦА ну пахожи жи. Этодругин ети его в душу.
Ты башню деревянную так и не показал на фотках кстати
Ты тогда уж пиши не “для кораблей сделали исключение”, а “сделали исключение для советов”, т.к. по большому флоту они давно упёрлись в потолок. Ничего подобного не стали бы делать тем же японцам. Не, ну правильно, японцы же в рамках игры не в ходят в трио титульных наций.
У немцев тоже не будет чего-то больше бисмарков, им введут линкоры типа H
У них еще не введены Измаилы, которые уже были почти готовы
Рейхофильскте каляки-маляки
так один вроде даже заложен был
Вероятность есть, но она не велика. Тогда ждем Шикишимы и Монтаны. Хотя, что забавно, скорее всего часть ждунов до их реализации даже не доживут.
в мобильную тундру уже ввели советский союз, в майнах уже давно есть Сталинград, так что все будет
хаха, советы…
у кого-нибудь есть информация каким критериям должна удовлетворять тема, чтобы пройти дальше?
Мелькал в теме. Кста, забыл упомянуть, что таки игровая версия сися ещё и на полтонны похудела. Ну а так да, риалистична!
70 голосов 50+% за и тему уходит в передано разработчику.
спасибо
как там поживает японский Type 5 Heavy? Доехал он до японцев или как?))
Я думаю японцам простимо иметь недоработанные прототипы в игре. Были бы у них ресурсы, то и хэвик бы построили.
Я только за достало тотальный наплыв клонов, а диванные историки которые только за РИАЛЫЗМЕ и против бумаги и прототипов идите лесом!