Я понял, эти люди которые так боятся бумаги на самом деле камушки! Вот в чём дело то!
Не, ну я например тоже против бумаги. Но “за” прототипы, построенные в металле. Ведь как показывает история, некоторые из них вполне себе воевали (А-20 из СССР например в битве под Москвой). Ну и если был построен корпус и присутствовали остальные важные агрегаты (то есть допустим есть корпус, орудие, но башню недоделали. В случае отсутсвия корпуса, танк уже с натяжкой ввести можно)
Тут смотрите какая ситуация с “бумагой”.
Разработчики не против вводить такую технику при не которых условиях. А условия таковы. Необходимость техники и главное достаточное количество материалов по узлам и агрегатов из которых будет собираться машина.
Ваша задача эти материалы предоставить и они должны быть более эксклюзивными чем то что можно загуглить в два клика, так как эти материалы уже есть у разработчиков.
Башня это хорошо, но если машины нет еще в игре значит чего-то не достаёт.
Единственное, в чем Хо Ри превосходит объект - динамика разгона. Классическая ситуация: я на Хо Ри встречаю объекта на дистанции 100-400 м. Что я могу ему сделать? Сбить гусеницу, наверное. Что он может мне сделать? Ваншотнуть в лоб (в рубку).
Хо Ри вполне могут ваншотнуть в лоб королевский тигр и т-44-100. Особенно 44. Плюс у объекта есть КПВТ с пробоем 42 мм. Что есть у Хо Ри? Удачная компоновка, но его все равно ваншотают в лоб рубки через крит БК на полу боевого отделения.
И это я еще не вспоминал, как меня ваншотал КТ, когда у него при не пробитии снаряд взводился в противооткатном выступе ПЕРЕД маской. Это, наверное, механика затекания, или что? Механик и радист тоже откисли.
То, что при НЕ пробитии у него выбиваются приводы (вертикальные вроде бы) и выбивается (желтеет) казна, вообще отдельная тема.
Защищённость, подвижность, перезарядка, углы наводки, слабые зоны. ХоРи во все тупо лучше.
Чтобы 268 тебя пробил, ему нужно заняжать кумулятивы. Чтобы ты его пробил - надо выстрелить в рубку ближе к крыше, или в нлд, или под орудие, или рядом с орудием в пулемет…
Как и 268 может ваншотнуть суперпершинг, или любой из названных. При этом из за плотной компоновки и более очевидных слабых зон, 268 огребает быстрее и чаще. Не просто так у него бр ниже…
Разве хо ри не пробивается каморником в рубку? Та ме были места по 200-220 мм?
Специально, чтобы развеять заявленные тобой спекуляции, зашел в анализ защищенности. Дистанция 100 м.
Начнем с объекта (обстрел с Хо Ри):
зеленых зон ориентировочно 11% от всего силуэта танка.
Продолжаем, Хо Ри (обстрел с объекта):
- Каморники - зеленых зон ориентировочно 38% от всего силуэта танка.
- Кумулятивы - зеленых зон ориентировочно 65% от всего силуэта танка.
Так и запишем.
Добавляем объекту КПВТ, аннигилирующий ЛТ и сбивающий гусеницы тяжам и делаем выводы.
Изображений не будет, цифры настолько точные что взяты из головы. Так и запишем
Так то места там есть. Но по определенным объективным причинам (их небольшая ширина, куча мусора перед рубкой, некоторые пересечения, и главное: маленький ромбик) шьется Хори ну вот ни разу не легко. Да и не всем далеко очевидно, где проходит граница между листом 200, 220, маской. А на пересечениях можно складывать броню - из за абобных снарядов
ты про тот легендарный “мусор” перед рубкой, об который взводятся фугасы и ваншотают сау? т-44-100, к слову, ваншотает в лоб прямо через этот “мусор”
“Сам проверять не буду, а тибе я ниверю”. Хорошо.
Бывает и такое, спору нет. Но на опыте - снаряды отбивает эта коробка достаточно хорошо, как и переживает пробития. По крайней мере на ней себя не чувствуешь ущербным, в отличие от 268
Нет, я залез посмотреть специально, и ты действительно прав что номинально зон пробития у Хори больше. Правда огромная часть “пробития” - это нлд, в которое нет смысла стрелять. У 268 это нлд тоже пробивается, но уже летально
О, да, картонный амбар, который будет лопаться от одного каморника т-34 или шермана
дать хороший угол участку под башей и даже проект с наименьшим бронированием сможет останавливать соединения 34-ок. Тайп 5 Хеви сможет останавливать соединения Ис-ов.
Моя задача - дать разработчикам понять, чего хотят игроки и что нужно игре. Не более. Искать ТТХ, документацию, выдумывать “secret documents” - задача разработчиков.
И что-то невыполнение названных тобой “условий” не помешало разработчикам ввести в игру Type 10, причем урезанного в ТТХ.
Как раз это задача игроков, а не разработчиков. Неоднократно так и говорилось (в частности когда речь заходила об отчетах об ошибках).
Разработчики делают то, что они запланировали и по тем данным, что они считают важными и достаточными. Всё что выходит за эти рамки полностью ложится на плечи игроков.
Я лишь дал совет как увеличить вероятность появления подобной техники. Если считаете, что достаточно набрать 50% положительных голосов из 70 и все сразу засуетятся то удачи.
Открою тебе секрет - разработчики клали на те ттх, которые приводятся в предложении на форуме. Или ты всерьез считаешь, что они будут вводить технику (ттх) на основе постов на форуме?
“Как раз это задача игроков, а не разработчиков.”
Ты че, рофлишь что-ли?
Зачем тогда этому проекту текущая команда разработчиков? Игроки сами и ттх найдут, и модельку сделают, и в игру ее добавят. Так что-ли?
Обычно вы ттх берете откуда-то. Так вот это “откуда-то” на форуме и просят приводить ввиде ссылки. Называют это “источником информации” (что логично). И в рекомендациях к созданию постов просят приводить источники.
Между темой просто с цифаркаи и темой, где указано много ттх с сылками на сайты/книги, откуда это было взято, я бы выбрал вторую.
Задача разраба доделать и допилить предложенное
Они тоже могут вбить в гугле “советский танк обьект” и по фоточкам прикидывать, че им интересно ввести. И разницы между постами на форуме “введтте новый танк. Отак он называется и отакой там калибр” не будет