Панцирь с ходу без опор стрелять может , ща видео скину
Ну с остальным согласен , но панциря стреляющего с ходу не нашёл , но точно помню было такое
ок
Сможешь сам найти видео на ютубе, как он это ирл делает или тебе скинуть?
Спасибо что скинули.
Можно сразу челленджер ATDU 140mm
а он разве вешается отдельно от остального пакета доп бронирования?
А что ему мешает вешаться отдельно?)
Ну блин , как же теперь его в лоб с т-34(1941) убивать :(((
а че мешает на бвм и б3 вешать нормальные бортовые экраны с дз, а не те 3 квадрата?
Ну, вы приводите примеры возможнных но не существующих модификаций, а эта коробка NERA именно на этом месте стоит на челленджерах 2. И не является выдумкой. И может быть на всех челенджерах 2.
ну так я не вижу тут аргументации за добавление куска от общего комплекта
ну типа они устанавливаются на все (где есть точки крепления), но полным комплектом, а значит это не возможно и получается что-то кустарное
Если командир решит не вешать на танк часть брони - ее не повесят. Причин может быть много. То же самое местоположение в виде болота, где эта броня сыграет только в -.
Это фотошоп был. На него не бешали еще неру. На нем был только комплекс защиты как у меркавы. Только он не РЕАЛИЗОВАН у нас в игре.
80 тонн всё ближе
Британовод,поддерживаю.
Надо вообще уже начать выписывать баны тем кто в Британские темы и не только - запихивает-высирает бред про своих Совков,вот тогда будет точно чисто и уютно на форуме,а то когда заходишь на него,то…
То как будто попадаешь к злым и некормленным собакам что готовы откусить твою ногу по той причине что хочешь добавить в игру то что есть в реальности.
Всегда удивляли такие коменты на форуме
“а у моей нации хуже”
-берёшь и создаёшь тему с просьбой решить проблему. В чём я виноват что вы терпилы.)))))