Вот если про эти проблемы они сами говорили в своих темах и привлекали внимание Разработчиков,а не использовали твою тему и темы других людей просто для самовыражения - может быть все бы сейчас обсудили то что Челленджерам 2 это очень нужно и всё,но надо строчить миллионные тексты о том что “Да вот в советском танке так”,а не насрать ли на то что есть в советском танке?)
я за это предложку и обожаю, что тема о ч2 сначала ушла в самолеты и ракеты, потом снова ч2, потом в технику СССР и сейчас снова о ч2, белиссимо
Вот поэтому я и презираю игроков советской техники не потому что они на ней просто играют,а потому что они презирают других людей и меня вместе с ними за то что я хочу изменить игру к лучшему - им,красным, говорят по факту что они не правы в том что они как боты залетают в все ветки всех обсуждений и на каждое предложенное изменение говорят “Да вот этого у советов нет,мы против этого!”,они бесятся,пишут гадости,язвят и репортят меня и остальных людей за то что им оказывают сопротивление в ответ.
В итоге красные себя ведут как SJW и как Фанатичные Феменистки,вот правда,если сравнить - прямо похожи
Да неудивительно,надо просто теперь начать и смотреть предложку,а после оказывать сопротивление им когда начинает заходить тема про Красную Технику - внезапно в той Теме про Нацию-Нации что не являются Красными)
Там доп бронирование
Тут доп бронирование
Рядом не стояло как скажешь братик
Да мне пофиг че ты делаешь
Но пуха много на себя лучше не накидывать
Но я бы перевёл как переводится твоё УБХ
Но я бы перевёл как переводится сокращение “УБХ” - “Ублюдочная Броня Хренососа” или матный вариант,но нарушать правила я не буду)
Просто знаешь ли,звучит справедливо что ли потому что рядом с Британской Бронёй её не то что странно равнять,а даже позорно - если к примеру что-то украли в плане концепции - не значит что оно “точно советско-российское”,ты нагло просто украл это и всё)))
Хотя так и работают почти все наработки российских модификаций))) А как бы кто не пытался - это УБХ просто по факту мусор которое не защищает от пушек Нато(смирись чувак),а равнять с Британскими Бронями - это какой то смех,ты бы сравнил Грааль с обычной рюмкой или стопариком за 5 рублей из советских времён,а после сказал бы что “второе лучше потому что я могу себе его позволить,а Грааль - да чёрт бы с ним”.
А если не понял ещё,то я обьясню ещё детальнее - то что советская броня в данном сравнении это пьяный бомж,а Броня Британии - это Король,это очевидно почему Король не может быть Бомжом)))
Уже сказал выше,не стоял потому что посмотри на бронирование(не в игре). Да и мне в братья красные ненавистники не нужны)
Ты его себе и накидал,не я же петух который накидывается с криками с своей “УБХ!”,а сравнивать фактом наличия что это просто доп бронирования тупо - очевидно что советская доп броня дерьмо по сравнению с Британскими Доп Бронями,это неоспоримо
с учетом того, что до этого было в теме, после чистки стало лучше
Я хоть и Бритомейн, но против Советомэйнов ни чего не имею против, абсолютно
да и тем более, почитав сейчас о чем Вы общаетесь, да MontrozZz имел ввиду именно сравнение, а не “дайте сюда, хачу, быстра11!1111”
у Вас друзья мои, беседа в абсолют уходит
обнял ;3
ну ты или идиот или старательно пытаешься игнорировать весь смысл
ну давай чуть более развернуто
как на убх вешается весь пакет так и челенджера должен висеть весь пакет, а не только кусочек как хочет ТС
ну пока я все больше убеждаюсь в том что ты идиот
Я имею против ноющих “Красных Форумных Бойцов” что либо не играют на этих рангах,либо вносят то чего будет облегчать в игре им уже самим,а танки других наций будут ослаблять. В чём вообще проблема была внести уже сразу всю в игру броню что существует и была проверена в боях и всё? Мне это непонятно.
Никто и не говорит изначально про то что кто-то просит сюда сразу блин,я с этим спорю вечно потому что влетают люди в тему и говорят что “Автор плохой,хочет всё сразу в игру”.
А то что меня обвинили в Бритономании - я хз как на это реагировать,мне как то похрен,если посмотреть мой профиль - там много чего другого выяснится,но так как на выявление кто я даётся вечно 1 попытка,то её уже использовал @MontrozZz )))
Да,мои примеры могут быть оскорбительны к @MontrozZz или к Монтрозззу,но по факту если сравнивать бронирование - УБХ и прочее советское хуже чем Британская Броня,этому сопротивляться нельзя,но есть чудики что думают что это иначе и проталкивают то чтобы либо не было такого типа брони в полной комплектации,либо выходит то что у танка какие то части как будто специально голые. И всё,я никого по факту не оскорблял,если это выглядит оскорбительно - я не знаю что тогда делать чтобы обьяснить что там не было такого
ну ты же меня записал в исключительно красных
о чем речь я уже написал выше
А изначальный смысл я не читал - что писал ты и ТС.
Вот тут я написал что я не понимаю с стороны Разработчика,вот цитата снизу:
И мы получаем проблему такую чего Разработчик сделал либо намеренно,либо не специально(про второе я сомневаюсь)
Чем же? Я сказал о том что если что-то хуже,то не надо делать в игре то что это якобы лучше чем то что лучше к примеру в реальности,речь была про бронирование и его сравнение,а я только сейчас услышал о том что ты просто сравнивал факт наличия и хочешь чтобы там висел весь пакет и так далее. Я это понимаю
Ну вот,1:1,даже смешно стало,а по факту надо добавлять в игру целиковую и фактическую броню у танков - вообще Челленджер 3 добавлять в игру было странным решением,Танк-Демонстрация - это странное решение потому что непонятно что с ним будет в будущем. Если просто ознакомится через Википедию,то этот проект тестировать будут в 25 или 27 году,а там что будет? Неясно,Разработчик выстрельнул себе в колено
Вижу,уже ответил выше прошлым сообщением
Чалик 3 уже на полигон вышел. Где-то в феврале. Там он пробудет дай бог еще пол года, а затем еще с год пойдет модернизация танка. Будут вероятно вариации как блек найт или тес.
Однозначно за!
Не знаю откуда Вы берёте эту информацию,ибо если просто так для ознакомления использовать Английскую Википедию - там информация про то что он в 27 году планируется применятся(а я это воспринимаю как то что танк на тестах и его в игру добавлять нельзя,ибо всё неизвестно) и информация ограничена лишь 21 годом. Дальше всё.
Я бы хотел узнать откуда Вы берёте эту информацию,мне просто интересно,я не подвергаю эту информацию сомнению,мне просто интересно где Вы это взяли в плане источника и всё
ну так в феврале все профильные ресурсы это форсили.
чел, у нас нет достоверной инфы на 90% современной наземки тундры, потому что доки даже на тот же первый челленджер все еще не рассекречены, с такой позицией все что выше 9.3-9.7 не надо было добавлять
И то верно,а в чём то есть проблемы? Добавлять танки - ума не надо,а как их сделать в игре чтобы не было проблем что мы имеем - думать надо,Разраб как доказала практика - это уже не делает,а добавляет в игру эффекты дымов и всего того что закрывает обзор. Даже ситуация с Дымом от Артиллерии - можно её использовать как дым. Ах да,и пакеты чтобы купить Один и тот же Леопард в одной и той же обёртке.
Ой,я ушёл не в те дебри,но смысл понятен - не знают Разрабы что делать? Не добавляйте,в чём проблема?