это да
Не на борт конечно но без опор XD
А может не стоит выдавать собственные принципы за действительное? Энивей, танк катался и стрелял, следовательно в игру его добавлять можно.
А я что-то лоббировал что ли? Я сказал лишь о том что думаю - если что-то будет в будущем с этим танком или максимально будет неочевидно и много чего непонятно.
Но если этого не произойдёт - вопросов так то нет.
Смешно в ситуации то что я разговариваю сейчас с Танком - Челленджер МК3)))
Я в любом случае за то чтобы добавили доп броню танкам что они имеют и могут её иметь.
Я уже проголосовал за и ко мне вопросов уже как бы нет - в множественной писанине я уже написал о броне достаточно чтобы понять мои намерения
Имхо, если введут, использовать эту опцию на перечисленных танках точно не буду. Т.к. не бьется с реально используемой на конкретных образцах конфигурацией. И это будет не 2Е BN и 3TD, а некий гибрид, который в оном виде не представлялся (в случае с 3TD правда, все еще может измениться).
Что занятно, на том же BN, при переделке заметны крепежи для монтажа защиты, но в “релизной версии” что привезли на демонстрацию, доп защита убрана. Предполагаю, что это сделано не просто так, а как отображение того, что машину можно облегчить обратно до базовой массы, изменив подход к защите от птур/рпг и т.д заменив несколько тонн ДЗ на активную защиту.
А вообще я за функционал опор, задолбало как его качает