Дополнительный модуль бронирования для Спрут-СДМ1

У страйкера буквально необитаемая пушка и очень хорошая живучесть. Это возможно самый живучий легкий танк. Супер мало осколков, очень маленький БК, можно высовывать только пушку.

Махнул бы спрут на него не раздумывая

Да ну.

При всех плюсах:

1. Страйкер урод
  2. Отвратительное управление базой (маневры на пяточке) из за колес
  3. Сарай которым неудобно управлять в плане габаритов и увнов.
1 лайк

Урон по нему просто никакой. Если точно не попал под пушку или в бк в корме (мелкий он), то урона будет 0.

Кстати, у меня получался перезахват аим-7м

Я не люблю играть на технике, которая мне визуально не нравится, а если там ещё и минусы типа колёсной базы на БРе ОБТ с не меньшей подвижностью и сарайные размеры…

Был бы он хоть бессмертным, я бы на нем не играл.

1 лайк

Хз, мне больше спрута намного понравился. Будь на гусеницах - вообще бомба была бы.

Ну зато разгоняется хорошо

Скинуть видео ? Где топливный бак сожрал урон от снаряда леклерка?)

Ну как бы что 7.1 что 7.5 на БР 10.0 это уже такой себе показатель

Тут немцы 3 года ныли что у Шведских леопардов доп бронирование есть. А когда им в ответ писали что снаряд у Шведов пробивает на 50 мм меньше, из-за более короткого ствола - они ещё больше ныли о том что это вообще не показатель и ничего не даёт

Так вот, 15 мм реально того стоят?..

такой же вопрос к БМП-2Д надо задавать, к страйкеру

Этого в игре нет, вопрос к ним не уместен.

в смысле нет?)

В прямом

Так это вроде модификация только на бмп-1, допотопные малютки на конкурс меняются

Не-а. :3

С этого и надо было начинать

Это от лома или от страха получить люлей от старшины за потраченное топливо?)

Премодерация, не забываем

Зато не отлетит от шальной пули, если терять нечего, то чего плохого?

Первый такое себе, как танк играешь, заменил полную на скорость + реверс и танковая трансмиссия.

А сдм теперь топ ломы имеет, хотя смысл, и 2 теплака, единственный советский линейный аппарат с 2 теплаками