Экраны по бортам это полезно, а то любая мелкашка может спрута в юорт пробить и убить.
При чем спрут сделан на базе бмд4, но при этом бмд в борт с мелкашек не шьется
А лучше вот это послушай, это можешь в самую последнюю очередь качать, птуровозки и то больше смысла имеют после танков, чем это, ветка вникуда, по скорости нато не переплюнешь, их не объехать, но у них така скорость на танка, а ты на куске фанеры где браунинг пробивает
Разведку и на БМП можно, а лучше на асу-57 ещё пофанится, а дрон не шибко полезен, с теплаком ток сдм, у первого больше нет
Дшк для советской т-34-85 смотрю реализовали, как и повышение бр стрелы выше планируемого (а почему не 11.0?)
И где моя выписка из домовой книги?
Не все прошлые реализованы, не факт что реализуют, как там и написано
Я играю во множество игр, у меня или мало (незначительны) или нет жалоб.
За всех будете говорить?
Мы тебя поняли
Я рад за вас.
Т-90М теперь еще есть
Так может проблема не в игроках на которых вы скинули вину, а в разрабах?
Ага он самый) Еще и забаганный чуть более чем полностью и когда это все поправят не ясно
Ха ха, классика, баки не робят, подбой не родит, а натонои не то не жалуются, не то т-90 этот никто не выкатывает, и мало кто очередной т-72 катает (в боях их мало)
Да не, в боях Т-90М не мало сейчас(все же его брать вторым респом к Т-80БВМ вполне норм), а так да, все по классике, баки лопаются, в маску шатают на изи, но джоны ноют на “рашен биас”, при чем как бы не замечают тот трындец который делают шведонемцы
Это ж не 1 градус наклона влд у лепике, который неистово репортят - мелочи
Да хз, я таких приколов “красной линии” уже сам насмотрелся за все эти годы
единственный советский линейный аппарат с 2 теплаками
Ты забыл про т90м
Надо надо добавлять эти экраны с решетками, СПО и доп дымовыми гранатами, тогда будет прям конфетка спрут, даже при условии того, что добавили ломы топовые. Компетентные люди, передайте, пожалуйста, разработчикам, конечно, не в первую очередь реализовывать, но чтобы хотя бы в планах было. Хотя по-моему ещё не поздно вернуться к допилу спрута в связи с его недавним корректировками.
Этот Лео 2к танкует ломы рикошетами не хуже стрв122плюс