Дополнительный модуль бронирования для Спрут-СДМ1

модификация на БМП-2, дает 5мм экранчики по бортам и сзади башни

Не даст, в игре уже куча танков с экранами и против куммулей выше 5 ранга оно не спасает

1 лайк

Это что бы точно хватило осколков ваншотнуть в силуэт?

Не повлияет на осколки

Что вы, что вы, эт мы придумываем и такого в каждом бою не происходит.

Слыхали сказки как динамическая защита “реликт” защищает от ОБПС?)

1 лайк

Да, просто очередной т-72 от этого в т-80 например, не превратится.

То ли дело модерна

Эт я знаю, говорят стрелять в влд как абрашке, но рикошеты мне сказали “нет”

Ну ты же как всегда все в лоб воспринял?

Кто то говорил о том что Реликт уничтожает все ломы при всех условиях?

1 лайк

А мне другие версии не говорили, видел как писали что ломы отбивает.

Вчера мне ровно в борт прилетело, сломали дз и бк и я умер.

А тут вообще кумулятив пробил дз, видимо там пробоя больше чем защита

На скрине видно что струя даже не задела ДЗ.

Думаю это особенности механик в игре.

1 лайк

Отбивает, в определенных условиях.

1 лайк

DM12A1 разве не кумыс?

Ну естественно что механики упрощены, ну не будут в игре тандем реализовывать, проще под тандемом дать больше пробой, а дз будет пробито любым кумулём, если пробоя просто больше в цифрах.

И да, оно попало, не совсем мгновенно успел сделать скрин, только вот непонятно, почему меня на спорте кумуль убивает, а мой фугас в Страйкера сделал ровно радиатор, как тандемный 125мм ПТУР пуме Тор радиатор сломал

Кумыс, а вы что подумали.

Я просто к томуя что пишут как там реликт отбивает, а на скрине и кумыс то не отбил.

Ну так любая дз что-то отбивает, французы каморы, китайцы ломы тоже как и каморы на пару, тот же сеп2 вчера отбил лом когда а борт башни засадил, второй прилёт допил остатки дз и 2 убил, потом уже птуром добил

Реализовано.

Просто в учёт идёт лидирующий заряд, который тоже имеет пробитие.

И каким образом?

Обычные боеприпасы кумулятивного действия пробивают всё, если их пробой выше чем защита дз, т.е. дз не защищает от струй (а зачем в жизни создали предварительную детонацию дзтнсли можно тупо больше пробой), а приписка тандем лишь увеличивает пробой, не более, так и где работает то?

Раньше может и работал, но не щас.

Иначе, как ракета адатса пробивает к5 и комбинированную броню влд т-80у? А там ведь нет тандема.

А если нет тандема, но пробивается так и так, тогда что он в игре даёт кроме больше цифра пробить

Ну так логично. Если пробития достаточно для преодоления ДЗ, то оно просто срежется.

Приписка “тандем” буквально говорит, что такие ракеты могут игнорировать нетандемное ДЗ.

А он его пробивает ?

Как не реализован, если реализован?

У нас есть тандемы с меньшим пробитием, чем не тандемы.

1 лайк

ЧЗХ? Тандемное дз?

Да пробивает