модификация на БМП-2, дает 5мм экранчики по бортам и сзади башни
Не даст, в игре уже куча танков с экранами и против куммулей выше 5 ранга оно не спасает
Это что бы точно хватило осколков ваншотнуть в силуэт?
Не повлияет на осколки
Что вы, что вы, эт мы придумываем и такого в каждом бою не происходит.
Слыхали сказки как динамическая защита “реликт” защищает от ОБПС?)
Да, просто очередной т-72 от этого в т-80 например, не превратится.
То ли дело модерна
Эт я знаю, говорят стрелять в влд как абрашке, но рикошеты мне сказали “нет”
Ну ты же как всегда все в лоб воспринял?
Кто то говорил о том что Реликт уничтожает все ломы при всех условиях?
А мне другие версии не говорили, видел как писали что ломы отбивает.
Вчера мне ровно в борт прилетело, сломали дз и бк и я умер.
А тут вообще кумулятив пробил дз, видимо там пробоя больше чем защита
На скрине видно что струя даже не задела ДЗ.
Думаю это особенности механик в игре.
Отбивает, в определенных условиях.
DM12A1 разве не кумыс?
Ну естественно что механики упрощены, ну не будут в игре тандем реализовывать, проще под тандемом дать больше пробой, а дз будет пробито любым кумулём, если пробоя просто больше в цифрах.
И да, оно попало, не совсем мгновенно успел сделать скрин, только вот непонятно, почему меня на спорте кумуль убивает, а мой фугас в Страйкера сделал ровно радиатор, как тандемный 125мм ПТУР пуме Тор радиатор сломал
Кумыс, а вы что подумали.
Я просто к томуя что пишут как там реликт отбивает, а на скрине и кумыс то не отбил.
Ну так любая дз что-то отбивает, французы каморы, китайцы ломы тоже как и каморы на пару, тот же сеп2 вчера отбил лом когда а борт башни засадил, второй прилёт допил остатки дз и 2 убил, потом уже птуром добил
Реализовано.
Просто в учёт идёт лидирующий заряд, который тоже имеет пробитие.
И каким образом?
Обычные боеприпасы кумулятивного действия пробивают всё, если их пробой выше чем защита дз, т.е. дз не защищает от струй (а зачем в жизни создали предварительную детонацию дзтнсли можно тупо больше пробой), а приписка тандем лишь увеличивает пробой, не более, так и где работает то?
Раньше может и работал, но не щас.
Иначе, как ракета адатса пробивает к5 и комбинированную броню влд т-80у? А там ведь нет тандема.
А если нет тандема, но пробивается так и так, тогда что он в игре даёт кроме больше цифра пробить
Ну так логично. Если пробития достаточно для преодоления ДЗ, то оно просто срежется.
Приписка “тандем” буквально говорит, что такие ракеты могут игнорировать нетандемное ДЗ.
А он его пробивает ?
Как не реализован, если реализован?
У нас есть тандемы с меньшим пробитием, чем не тандемы.
ЧЗХ? Тандемное дз?
Да пробивает