Вау, именно это я и говорю.
А Лордик считает что дз должно остановить любой кумулятив, если он не тандемный.
Вау, именно это я и говорю.
А Лордик считает что дз должно остановить любой кумулятив, если он не тандемный.
В коробке сидят хомячки с битами, которые отбивают кумулятивные струйки в разные стороны)
Ну к5 как видно больше от кинетики стал защищать, упрощение, удешевизация.
Да и как раз особо мощные кумулятивные боеприпасы хоть и с отклонением, но пошли продолжиь курт и нанести ущерб машине, в то время как струя должна быть нейтрализована, потому то и тандем заряды придумали, как раз чтоб и обычное дз пробивать, которое может и основную струю ослабить (по этому поводу мало проводилось экспериментов, и данных не шибко много, особенно в открытом доступе), дз мощнее становилось, но тандемы жирную точку ставят на них
Ну вы хоть уточните, вы про игру или жизнь то
Направленный взрыв который рассеивает струю не делает этого?
Что?
Развитие ДЗ стало “прощением и удешевизацией” ?!
Делает, но ничего там не отбивается.
Да, для того чтобы в компактном размере их реализовать.
А для больших УРВП в теории тандем не нужен. Те же Маверики не тандемные.
Рассеивает, но не любую.
А, дз больше защищать не стали?
Ну, ладно.
Ну вы же поняли что я имею ввиду
А по размерам они больше чем хризантема, атака и вихрь?
Конечно, раза в два больше диаметр. Если не больше.
Стали. Но ничего они там отбивать не стали.
Смысл то мы все тут поняли. Только ваша трактовка принципа взаимодействия ДЗ с КС неверны.
А я не говорил что исключительно все, информации не шибко много, да и мало кто проверял все виды такие боеприпасов против того же К1, так что мы в этом плане информацией обладаем лишь в теории на основании того что имеем
Вообще, был бы полезен.
Сейчас ему просто хватает 800 пробоя, ибо прилетает под меньшим углом к тому же ВЛД.
Но заявить что в игре не реализованы тандемы, это вам не помешало.
Пападание)
А как это?
Защита стала больше, но не защищает?
Почему не верна, вы видели чтобы остаточная КС била точно туда, куда был направлен боеприпас с кс?
Видел. Рентгенограмма выше.
Отбить тело со скоростью более 8км/с мягко говоря проблематично.
Ну в игре это просто цифры у кого-то больше.
А то выходит что 400мм не отбивают 440 пробоя потому что у кумуля больше, а сталь и 40 мм остатков не выдержит