Зачем в целом делать такое?
Голосование оценивает в целом тему. Смысла от 10500 вариантов ответа нет. Никто на итоги голосования после передачи не смотрит.
Зачем в целом делать такое?
Голосование оценивает в целом тему. Смысла от 10500 вариантов ответа нет. Никто на итоги голосования после передачи не смотрит.
ЗА
ЗА
Ну бывает что бесит это появление под тобой зениток, особенно когда у тебя БК на перезарядке, я бы сделал ЗСУ менее точными если ты на малой высоте (плохой захват радара) - время упасть к земле при их появлении есть, но сейчас они точно сбривают тебя даже у самой земли. А так если есть дистанция - выстрелы гепардом можно мансить, пока летит твой птур.
Роланды я бы вернул назад, но выдал им ограниченный БК и перезарядку каждые 2 пуска. А так их можно на большинстве карт уничтожить даже на вертолете без птуров, просто чуть чуть подумать как подобраться - они не стреляют ближе 600 метров и их ракеты не взводятся на малой высоте, а от прямого попадания не сложно увернуться.
За самолеты и так дают неплохую награду - если у тебя есть чем их сбивать - это даже выгоднее чем наземка. Хотя на низких БР самолеты я бы минимизировал т.к. их бывает вообще некому сбивать.
ну я как то вывел из стока несколько вертушек и ничего ¯_(ツ)_/¯
что-то удобнее выводить в Штурме (например Ка-52 и Мишки, ибо там пушки есть с ТА и ими можно норм надырявить наземки ), что-то в ТРБ/СБ - вылетел/отстрелялся - получил свои ОИ
а можно просто в донатить в теже ракеты ВВ и играть в ТРБ как ЗРК =)) ну и донат никто не отменял =)))) я вот не стерпел и таки купил всё для немецкого тигра, ибо там смак в парсах
играл всего пару раз в вертолетные пве, из-за их блевотности и скучности больше никогда их не открывал
за, хоть заходить в теории можно будет
про нары имхо бред, первым спауном + резерв в пачку и можно нагриндить в ущерб кд нормальные модификации, пусть через боль и страдания
и влепите моей теме лайк пж, не хватает
Короче ты захотел халявной прокачки вертов - хотя ее и так уже упростили дальше некуда )
Нет, слишком жирно будет. Не хочешь качать - докупай РП за ЗО
напиши в репортную, может починят
Поиграл тут опять в ПВЕ и в очередной раз скажу- самая главная проблема вертолетного ПВЕ это забагованность и странная логика скриптов - попал тут на днях в бой где первые 10 минут боя вообще отспавнилась всего одна колонна техники и все - даже самолетов не было, а затем 20 минут почти не было наземки зато раз за разом со всех концов летели пачки самолетов.
И это при 8 игроках в комнате.
Вот в такой бой обидно попадать обмазавшись усилками т.к. потратил и время и усилок и при всем желании игра не дает тебе получить профит. Хотя свои 10 тыс ламп за полчаса я там все-же получил, но рассчитывал на большее.
Все остальное это мелочи которые фармить очки не особо мешают.
Ну и жаль что убрали роланды с баз - эти два роланда давали халявные 100 очков с базы, а теперь убивать базы стало менее выгодно.
ВСМЫСЛЕ НЕТ РОЛАДНОВ?
А какие зенитки там теперь, Тор?
Ну а так хотелось, бы, но мы все прекрасно знаем что ещё ни одно предложение с форумов не реализовывалось
Кому? Ребятам на Ка-50?
Для начала этот “классный” режим стоило бы перевести на рельсы РБ, ведь большинство качает вертолёты именно для РБ и СБ.
СБ разновидность тоже не помешала бы.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.