Очень было бы удобно дать возможность выбирать погодные условия при создании миссии в авиа СБ, что бы не летать следующие 2 часа в густых грозовых облаках ища врагов, вражеские базы, филды и пытаясь не убиться об рельеф. (особенно актуально на низких бр и самолётах без радара)
Было бы супер добавить возможность давать название сессии, обозначая там, на пример, PvP\PvE
АСБ это исключительно PVP режим, там нет места для чистого PVE, всегда нужно быть готовым встретить живого противника. Поэтому я против ради этого вводить изменение
вопрос не в изменениях, но например во время марафонов тех же, все бомбят филды и всё, но можно же в названии к примеру прописать : “PvE, PvP over the gulf” на том же тунисе, и все желающие пвпшится сразу найдут друг друга и коровы су-25 не будут страдать и мешать. И я это привёл как пример, который никак не повлияет ни на что, просто возможность при желании назвать сервер
а с чего любители использовать баг в экономике игры не должны страдать? а с чего вдруг я должен позволить уничтожить свой филд, на котором меня перезаряжают и ремонтируют? а может вместо нытья и поиска лёгкой жизни игроки будут нормально играть в игру? угнетение филдов нарами не приносит радости ни самому игроку, ни другим игрокам. такие люди портят жизнь всем: улитка режет фарм в сб из-за них, акционные машины из-за неоправданной доступности и лёгкости получения значительно теряют в цене на бирже, в асб становится почти невозможно найти компактную карту, где бы не было этих фармил. то бишь сплошные минусы
еще былоб норм на филды чонить вроде с-75 поставить, и гору точных зу-23-2 или чот типа того
шоб для прорыва на филд надо было собирать отряд из 4 или больше челов жеталельно с пррами
им надо не очки занизить, а поменять вообще подход к начислению очков: начислять очки не за количество/массу использованных боеприпасов, а за уничтожение цели. и тогда вдруг окажется, что разбомбить филд имеющимися в игре средствами невозможно, ибо пробивать крыши ангаров на филде нечем, а после уничтожения складов филд уничтоженным не считается
двери? серьёзно? даже современными средствами поражения будет уже хорошо, если ты с безопасного расстояния попадёшь по ангару, а ты собрался целиться в дверь
скажу честно, марафон последний все фармили на фантомах и я ни разу не видел чтоб было так, что ни с одного филда взлететь нельзя, плюс по моим ощущениям, модуль ремонта на филде не убиваемый, что делает филд бессмертным и через 10-15 минут уже все модули становятся жёлтыми
бетоннобоййки есть, на 2х самолётах, но они скорее палубы авианосцев чтоб пробивать, но не суть, ибо они не работают как надо, а просто есть. это уже вопрос для другого треда
на филде хотя бы с одним чёрным сегментом ремонт будет длиться минуты 3, если не 4, и это ещё топовый экипаж
я тоже фармил марафон на фантомах, но есть нюанс
а может перекрыть воздух фармилам? чтобы они не выискиывали дыры в экономике, через которые можно спидранить игру? основная проблема не в том, что кто-то фармит удобным ему способом, а в том, что по этим фармилам экономику настраивают, а им всё непочём.
асб/тсб раньше были обоснованно самыми прибыльными режимами. всё логично: сложнее режим – выше награда. теперь этого нет, фарм равный рб, а сложность выше.
окей, даже с такой ущербной экономикой можно выходить ноль или в приемлемый минус. но это только если ты очень редко умираешь, потому что даже с кд 5 ты уйдёшь в минус.
подводя итог, скажу: необходимо перекрыть любые возможности для фарма спамом наров/бомб и всего такого. так режим станет только интереснее и лучше, а тысячи китайских ботоводов обойдутся, тут им не eve online, чтобы добыть все ресурсы на сервере