Предлагаю несколько доработок в интерфейс нашей любимой игры, дабы повысить “Юзер-френдли” для новых игроков
В окне выбора техники сразу показывать нации команд
При наведении на технику, показывать кнопку “Убрать технику из набора”, сейчас для этого нужно сделать несколько манипуляций, которые для новичков, совершенно, не очевидны.
В информации о карте писать боевой рейтинг игроков, чтобы не надо было учить наизусть БР всей техники в игре.
3 лайка
_PROF
17.Сентябрь.2024 02:59:47
2
Вот третьего пункта, прям очень не хватает
5 лайков
Больше юзер-френдли, очень нехватает
Нет. Зачем?
Ты и так можешь мышкой ее выкинуть из набора, зачем лишние кнопки?
Нет. Зачем?
Предложение ради предложения, ничего нового или реально нужного.
1 лайк
TOPBat
17.Сентябрь.2024 05:11:55
6
Помимо танковых РБ у нас еще 5 режимов есть со стандартным рандомом где ОВ отсутствуют
1 лайк
В целом, не имею ничего против 1 (частично) и 3 пунктов. Но вот 2 мне не нравится.
NELORON
17.Сентябрь.2024 06:10:47
8
1 и 3 бесполезные полностью. 2 это вообще бред. По кд будешь мисскликать по этой кнопке и из набора будет техника убираться.
2 лайка
Чтобы ливать из катки на дне списка?
1 лайк
_PROF
17.Сентябрь.2024 07:53:02
10
Ну многим и топ списка не мешает ливать из катки.
Засорение интерфейса, это можно узнать нажав TAB.
При наведении на технику, показывать кнопку “Убрать технику из набора”, сейчас для этого нужно сделать несколько манипуляций, которые
О да, чтобы нажать пкм или провести мышкой, чтобы убрать машину из набора, нужно иметь сверхспособности.
Ради чего? Боевой рейтинг боя можно определять по очкам возрождения.
1 лайк
Покажешь мне ОВ в АРБ? Или в ТАБ?
NELORON
17.Сентябрь.2024 09:40:55
14
Если ты за 19к боёв не можешь понять, в топе ты или внизу списка, то не играй вообще в игру
А у нас все в игре имеют 19к боёв? Или может есть те, кто недавно в игре?
Я кажется знаю, кто голосовал против показа часов в ангаре…
NELORON
17.Сентябрь.2024 09:42:24
18
Пока они будут прокачиваться, бры сами по себе выучатся и понимание топа и низа тоже придёт.
1 лайк
Обожаю аргументы уровня “Баба Яга против” или “Я страдал - пусть и другие страдают”.
1 лайк
NELORON
17.Сентябрь.2024 09:50:05
20
В чём страдание? В том, что ты не понимаешь в топе или внизу? Новичкам вообще без разницы, куда они попали. Едут и стреляют. Го подсказки куда стрелять в танк добавим? На карте напишем, места для прострелов и кемперства? Все эти знания должны с опытом приходить, потому что на геймплей влияют не особо сильно, для новичков вообще никак не влияют.
1 лайк