а денег дашь, на его покупку? нет? ну вот и всё тогда, проблемы VR мало кого инитересуют, так как ни у кого его просто нет
бро, если у тебя всё упёрлось в деньги, то ты явно зря играешь 0_о
а дальше-то что? вы ж зашоренные пипец…
“завтра” у тебя появится ВР, а играть неудобно… такни не едут… ВР плахой :)
Ну надо как-то в целом за проект переживать же. Посмотри там чисто ВР пункты в плане доработок я уже все пакетами отбил несколько раз.
чел, ты трезвонишь попробовать VR, но ты для начала пойми, что он есть у 0.00000001% игроков в тундру
улитке не выгодно что-то делать для 0.00000001% игроков, она лучше введёт новый клон и пакетик
Ну дальше-то что? В тундру играет 0.00000001% населения, но ведь они когда-то решились её скачать :)
так тут не улитка виновата, смотришь предложку и всё понятно.
Проехали ;)
Спойлер
Бухтит чего-то… проголосовал же нормально, чё начинать? :)
а вот в крайности вдаваться не надо
покажи кто предлагал ввести Як-3 Ерёмина, китайский мустанг за бп? кто предлагал ввести финскую и венгерскую ветку? ну? доказательства будут?
нормально по твоему это как?
ну да за проголосовал, про VR пункты вообще пофиг, остальные ну за
Акционки тут вообще при чём?
А венгры и финны вполне вписываются в общие потребности - ногибать ;)
Ну, а я как сказал? Ты большой молодечик, лови лайк.
Сейчас главное быстро одобрить и хренак, хренак в продакшн :))
сплошные клоны, всё верно
спасибо, ладно, чёт я зря на тебя налетел)
хелпанешь с парочкой моих тем?
это хорошо
остальное так себе
Мне больше нравится вариант с кнопочками :)
Чем “Предложение 2” не зашло?
Спойлер
Я знаю где тебя искать…
Как на счёт того чтобы добавить предложение “Не выводить сообщение об отсутствующих на технике устройств”?
ну буквально шило на мыло
Ну на мониторе да, но в VR(да-да) свой верстальщик…
под vr вообще отдельный интерфейс нужен
Да, т.к. имеющийся сводит на нет все преимущества шлемов.
Улиткам нужен департамент VR, а у них пока только блогеры, которые пыжатся и приспосабливаются.
Не совсем по теме, но от себя добавлю, хотелось бы индикатор на иконке техники в исследованиях, который обозначал, что данная техника не освоена ни одним экипажем (желательно с уточнением: асы, эксперты).
Или например, при наведении курсора на технику, она (превью техники) временно появлялась бы на соответствующем экипаже, пока курсор наведен на иконку техники в исследованиях.
Сейчас чтобы узнать это, нужно запускать процедуру пересадки экипажа, а если вам нужно узнать на какой ещё экипаж она обучена, при этом она уже установлена в сетап, экипаж перед этим придется отправить в отпуск, гемор какой то!
Вопрос куда его тут вкорячить :(
Подсветка экипажей не помешала бы, но когда наводишь курсор, часть экипажей перекрывается карточкой техники. А если выбирать технику из папки, то там вообще всё блюрится. В любом случае это слишком трудоёмкая доработка и её нужно оформлять отдельным предложением.
И держим в уме что улитки обещали (если не ошибаюсь) возможность двигать экипажи, т.ч. неизвестно, может всё учтено. Ждём доработку, ждём предложений ;)
Ну, как нибудь так, например
Спойлер
Сейчас кстати, значок с головой под иконкой техники, есть даже если экипаж не освоен, что не логично.
А у этих?
Ну видимо надо увеличивать площадь плашки или добавлять что-то типа лепестка, возможно перемещать иконку экипажа…
Давай тему, будем голосовать ;)
Не понял вопроса! Если ты про блок со звездочками слева, это просто пример, почему именно таких цветов я сделал градиенты, и значок головы под иконкой техники.
Собственно, остальная техника на иконках будет выглядеть аналогично.
Тему создал, но пока что она на премодерации!)
Немного изменил твой первый вариант, ели так?
по умолчанию выводятся характеристики, а анимация при наведении курсора на иконку вопр-го знака:
Спойлер