Если что, ракеты с решётчатыми рулями представлены на нескольких десятках самолётов в трёх нациях (Союз, Китай и Япония), а потенциально могут появиться ещё у нескольких стран. И это точно также всего две ракеты (р77 и р77-1), как и в случае с аим54а/ц.
Это косяк с появления их в игре. Я поэтому кидают их на километр дальше.
Багрепорт проигнорирован
Проблема была для обычных одиночных ЗРК
Это значит что и БР самолетов возрастает?
Нет, с чего бы? Сначала надо предзаказ отбить и дополнительных хомячков прогреть
как будет феникс равен факуру, тогда пусть 13.3 дают
А там и до скидок недалеко. Надо будет на них прогреть. А потом уже и нерфить можно. Годика через полтора
Факур работает исключительно в начале боя и в случае пуска с 60км, никак иначе. А тут феникс кроме дальних пусков (из-за вроде бы солидного апа движка можно и на 60км пробовать закидывать), но и на средних дистанциях. На деве он вообще летал не сильно хуже аим120.
IRIAFу бр на 0.3 подняли, а чтобы джоны не сильно ныли добавили факуров. и у него “чудесным” образом КД вырос на 20%
А с новыми фениксами в рандоме вообще ад будет
почему не р-77?(
насколько я помню по графикам там 5.7 маха даже близко нет
и движок вроде как и не апали, порезали сопротивление
крч я бы не сказал что это ультимативная ракета какая то, факур быстрее х2
У р77(-1) проблема не в подъёмной силе, а в сопротивлении воздуха — решётчатый руль посчитан для скоростей меньше 1.5М, где он скорее является воздушным тормозом, чем рулём
Я путаюсь в чем у них проблема вечно
В карточке у факура написано 4М, если что. Верь карточке, короче.
да я то знаю что карточка мусор
я какраз и говорю о том, что ниче они там не апнули, ток 25G натянули и все
как была медленная бочка так и осталась
После этого разговора феникс и апнули, так что у тебя устаревшие данные
да мы и дальше смотрели же
Разве? Я один раз построил графики фениксов для разных условий и больше калькулятор не трогал
А можно в общем им такого не добавлять? Ладно самолёты, но винтокрылые ж и так чуть ли ни с закрытых позиций шмаляют
если кд перевалит за полтора, точно поднимут
но это не такой сильный ап на самом деле
ашный томкет все еще обладает ужасным спо, а бшный не очень радаром(сравнивая с премом)