Доработки лётной модели и автопилота ракет

Это понятно, через 2 недели “мы посмотрели статистику и пришли в шок… 13.3”

я так и не понял лучше станет или хуже. По идее, на высоте быстрей ракета ускоряться будет, но и топливо быстрей кончаться? При дальнем пуске на финальном участке ракета станет еще более вялой? В пробнике р77 дальше 15км еле еле догоняет миг-15

задрать нос вертолета перед пуском тоже помогает добавить 10-20 градусов к траектории финального участка относительно земли.

Зря. Из-за них теперь тупо фрагов не остаётся зачастую

да, было
там еще потом народ подтянулся тоже писал

Как уже говорил: вертолет в таком режиме будет иметь нулевую эффективность и просто кормить ЗРК

Я думаю графики сравнения еще не научили работать с новой моделью полета ракет, как минимум графики при определенных настройках ракету в стратосферу или на нулевые координаты высоты уводят, нада тесты на лайве с выходом патча проводить, мб новой метой будет климбить на 15 км в начале боя и кое как без скорости делать пуски

по-моему из всех хелфаеро подобных только ЛМУР горку то и делает

И опять новые механики эксклюзивно для топовой лётки. Какая же шляпа, а не обновление…

Лучше пусть дадут выбор траектории полёта

Ни в коем случае. Уже вижу как это механика ломается/криво работает и требует еще минимум 5 лет для реализации. Уж лучше просто другую траекторию по умолчанию сделать.

а какие механики ты хочешь для поршней? У поршней уже даже УРВВ есть, осталось только ручную набивку лент дать и тумблеры мышкой в кабине клацать)

Вот бы самолётам и вертолётам добавили режим картографирования и огибания рельефа, как ракетам…

Надеюсь, это эхо последующих добавлений.

Сразу и не подумал… Тогда уж лучше горку

и прогревая молодых людей на покупку F-14D)

Ураа, теперь ф14а жираф(который на 13.3 хуже версии на 13.0) будет ещё хуже, чем ф14б

Лучше Факуров Фениксы не станут

А что ты хочешь для авиации? Момент винта для ПМа, чтобы дав газ на взлете ты влетал в палатку, как СБшники?

Режим огибания рельефа это F-111 и су-24.

Они были на бете танков)
Можно было собирать свою ленту…пусть это и был баг

В двб не станут, а вот на средних и малых дистанциях — запросто. Может теперь будет смысл на жирафе брать два феникса и четыре факура.