И Ми-8-АМТШ-ВН. Ну и где эти режимы в игре?
Обнова на этой недели будет? Ну или хотя бы в этом году?
учитывая что в тундре вакуум то эта дороботка на самом деле звучит так: мы к нашему магазину “Все для инвалида” добавили новых костылей
Введение взрывной декомпрессии и баллистических компьютеров для стратегов, аналог режима ядерная эскалация для более низких БР, ручная набивка лент, нереализованное управляемое вооружение для его носителей вроде ASM-N-2 Bat, кабины для тех, у кого их нет.
Чего
Кроме турелей реализовано
ну так это не механики. Модель повреждений нуждается в переработке глобально - тут все равны. Аналог многочасовых миссий из СБ давно просится, включающий вообще всю технику - наземную, водную и воздушную, своеобразный “эпик тандер”, боюсь только улиткин серверный хомячок повесится. Стратеги же, по-моему, не летают в реалиях рандома, на высотах, где возможна взрывная декомпрессия - лишнее усложнение (хотя ковши танкам добавили, которыми даже я мишени и слово из трех букв рисовать давно бросил, так что хз).
я тогда еще картофельные поля окучивал, если вы понимаете о чем я) Хоть про тундру слышал много, но на бету не попал. Вскоре после релиза пересел с крахмальной иглы на сикритдокументс - картошка как раз превратила арту в, собственно, картошку, отобрав ББ, порезав дамаг и добавив эльфячье “оглушение”, а я как раз был профильным артолюбом.
S-125 просто существует, мирно ,тихонько
Летя на разгонном движке не меняя массы после его выроботки
Стесняясь сбросить товаришща помогавшего ему в пути эх
Шо, опять? Вы можете хоть что-то сразу для всех ввести?
Каво
Я тебе уже писал о том, что это будет скучная тошниловка
Заставит перелопатить вообще все лётные БРы
Потихоньку добавляют
Тоже потихоньку делают
Я так понял он про наркоманию с разрывом самолета давлением в кабине при повреждениях. Только вот беда в том, что в игре таких самолетов нет
Там же вроде ещё высота конская должна быть, не? У нас никто не летает настолько высоко, особенно на поршнях
Завтра

Ну чёт рано, надо было ещё пару недель подождать
блин, надеялся на сегодня. Завтра, конечно же, я свинчиваю в командировку(((
Могут конечно. Абобные снаряды например. Или механику рытья могилок
У самолётов с герметичными кабинами при попадании снарядов и разгерметизации должен гибнуть экипаж от декомпрессии.
Скучная тошниловка - это нынешняя воздушная аркада, нужны альтернативные режимы.
Почему вы так считаете?
Так пусть сначала самые первые образцы добавят, а потом уже что-то более современное. Это же логично.
B-29 есть.
сфигали? Если верить быстрому гуглу, до 12000 достаточно кислородной маски, коими высотные самолеты оснащаются с начала ВМВ (т.е. с начала фактического зарождения высотной авиации - инженеры ж не дураки), а на такую высоту в рандоме на стратеге ты не заберешься.