Доработки лётной модели и автопилота ракет

бред какой-то. декомпрессия сама по себе не может мгновенно убить экипаж, а на случай разгерметизации у экипажа есть кислородное оборудование.

В вар тандере люди не умирают, а нейронке наверн пофиг, ну тип терминаторам что вместо экипажа. Да и в любом случае, если там сидит человек, то он всего лишь теряет сознание

Она появляется с 8-9 000 м высоты.

кислородные маски считаются достаточными до 12.000. Стратеги что есть в игре выше не летают, даже до 7000 редкая птица долетает ниже 10.0 бр. И, по-моему, все самолеты, рассчитаные больше чем на 5к уже оснащались кислородным оборудованием.

Люди на 10-12 тысяч летали с кислородными масками…
Если что, разница между 10км и поверхностью примерно такая же как между 25 метрами глубины и одним метром глубины

по-моему, и продолжают летать. В том числе и на современной боевой авиации. Негерметичный шлем и маска.

Так играй в РБ
Желательно не на поршнях, ибо на них не скучно только в ТРБ

Потому что при ручной набивке лент люди будут делать фулл-ОФ и фулл-ББ там, где раньше такого не было. А у нас набивка лент тоже балансная величина

Они и добавляют. Правда остаётся вопрос играбельности

54С уже в текущем состоянии лучше факуров

О том и речь, что нужно новые режимы добавлять. РБ в плане миссий интереснее аркады, но летать с 10 мешками картошки накинутыми на флайт-модель и каждый раз возвращаться на базу, выстрелив 60 снарядов из пушки - это сомнительное удовольствие.

Пусть делают. Фулл-ОФ не будут пробивать даже тонкие бронеспинки и бронестекло, фулл-ББ будут пролетать насквозь без урона.

Раз в два года по чайной ложечке. Зато СОВРЕМЕННОЕ каждый патч щедро с лопаты наваливают.

А БР уже подняли до 13.3?

к сожалению, да

Реально? До последнего же уже было 13.0

ну ты чего, это же “имба”, которая (не имеет нормальные ЛТХ, СПО, РЛС, БВБ РВВ) требует 14.7 !!!

Тогда ничем не могу помочь

Ого, а фулл-ОФ ленты не будут разрывать самолёты к чертям? А фулл-ББ ленты не будут имбой против наземки например?

Современного и больше собственно. Плюс на современке больше народу играет

Какие ваши доказательства?

боюсь тебя нагло нае… обманули
ничего не делали с f14ым после дева, кроме апа ракет
но повысить могу туже через неделю, если стата превысит улиткину БАЗУ

ты о Ирафе или о Ф14Д?

об ириафе

так я спрашивал про Ф14д…

а где я здесь про 14Д говорил?