По моему ты немного не в той последовательности сообщения смотришь
ну так у ф14б есть С-шные фениксы :/
Ну так я и спросил, повысили ли ему БР, раз дали 9м и цэшеый феникс лучше факура …
а, я думал ты о повышении БР говорил о ф14а жираф
Но это не мешает завышать БР самолету, который буквально малость отличается от своего абсолютного аналога на 12.7 ;)
Хатридцодин настроили?
Разумеется! Улитка бы никогда не стала выпускать патч с недоделанными механиками
Надеюсь они будут через нсц наводится на все что угодно
И через день это пификсят
Это все хорошо, но… Когда патч?

Через час
Если не вышел, прочитай первую строчку повторно
16гб грузит, что там такое? :) Текстуры для пехотного режима?
Флот обновили, раз в него так много людей играет
Новый формат сжатия текстур наземной техники и улучшение затенения
Формат сжатия всех текстур наземной техники был изменён с DXT5 на BC7 для улучшения их качества. Переход позволил уменьшить количество артефактов сжатия текстур, включая «блочные» артефакты и ступенчатые переходы между оттенками, которые вы можете увидеть на сравнении ниже. При этом отметим, что нагрузка на видеокарту при распаковке и итоговый размер файлов практически не изменились, однако смена формата сжатия требует однократной загрузки порядка 20 ГБ изменившихся текстур для полного клиента и 35 ГБ для клиентов с ультра-качеством текстур наземной техники.
:) Уже ~70гб с кокпитами, а ведь пол-года назад если память не изменяет было ~45гб. У меня дурной флэшбэк из ДКС где винты сотнями гигов с патчами засираются :)).
А понял, ну это должно быть хорошо - такое нужно.
Это в основном замена файлов. У меня игра до обновы весила в районе 82 гб а после уже 85. Впринцепи это базовая обнова по размерам.
Ну да в общем, где-то 5-6гб прибавилось (загрузило 16). Для Тундры просто нечасто стольлко грузит (у меня в первый раз)…
Хааххахахахахаха
Вот мне тоже смешно, что самолёт 13.3 по всем параметрам хуже самолетов 13.0
Ну не скажи. У томкета остается прекрасная маневренность и скорость
вот только эти все характеристики умножаются на 0 тем, что он будет вечно играть против 13.7 самолетов, а то и 14.3, против которых он ничего не может. Да и когда это выход чуть выше звуковой скорости стал"прекрасной скоростью"?