Думаю, для этого сначала необходимо переработать бое. отделения на низких рангах техники и давно забытых танков с исчезающими пачками патронов, вместо единичных зарядов.
Как раз таки просили, большую часть из представленного видел в предложениях, а вот на счёт полезности некоторых механик уже другой вопрос.
Смотреть надо на реализацию, если аптечки станут модификацией и будут восстанавливать единоразово, при этом немного, как ППО то же, вполне неплохо.
Львиная доля обещалок это свистоперерделки и какие-то апдейты для аркады.
Ни то, ни дргуое мне лично нафик не нужню
Странно, что для решения вопроса “физики” пробитий нужно голосование. Машинки танчащие пачки ломов это какой то нонсенс. И это существует уже который год. Башня условной Деривации танчит лом на вылет БЕЗ повреждения. Такое ощущение что игре год-полтора и она на стадии альфы.
Ну я понимаю это удобно,когда вулкан и 9р = советской гш23 и 3р и 3с
Про лтх конечно же промолчим
А теперь вспомни Хантер ф6 на 9.7
Что мне твои лтх если на 21с я постоянно ловлю нормальные ракеты потому что система контактов работает рандомно и приходится играть чисто от пушки с донным бк и баллистикой такой,что подходить надо на 400 метров и ещё больше подвергаться пункту 1? Когда на Т2 теперь можно хотя бы сайдами спамить по слепым алешам и вулканить на 600+ метров? Лтх хуже я не спорю,но в рамках 9,7+ который по КД на 10,3-10,7 где отовсюду летят икашки я бы лучше выбрал т2
А можно сделать голосование за ввод новой механики в самой игре, чтобы при заходе в игру спрашивало ЗА-ПРОТИВ?
Почему нужно голосовать на каком-то форуме, где сидят 50человек.
Да мне побоку на Хантер ф6. На 9,7 есть ещё немецкий Хантер с 9р и лтц. Нашел что приводить в аргумент
Не на каком то,а на com форуме
Будто т2 не ловит от безмаркерных типов ракеты
Да и 9j всякие мансятся легко без лтц . А вот дшка от крузака страшно
Т2 сам может абьюзить нонтаргет. В этом и отличие.
Только вот пшки легко мансятся без лтц ,а сколько я играл на т2,типы даже не пытались их мансить
Присоединяюсь к тем, кто расстроен, что не планируются изменения в симуляторном режиме и морских боях.
ага, 2038 года
Засчёт бесхвостых какул будет решаться в пункте про уточнение ДМ ветров, или в пункте про общий засчёт киллов авиации?
Что вам этот флот , там в отличии от танкистов такого не увидишь
Каждый второй бой вот такой , мне вот сколько еще нужно ТЫСЯЧ боев отыграть что бы изучить 2 танка ?И по улиточной логике это норма )) С этим вообще никак не нужно что то делать < лучше пару манипуляций с там -сям , искорки от тормозных гаков это же то чего так все ждали )) И каждый год одно и то же
Нефиг в аркаду играть. Там фарм в 3-4 раза хуже
кстати где эти голосования по итогам которых тут есть пункты?
Эта карта унылая. Да, есть хорошие изменения… но нет ничего масштабного.
Где переработка физики движения наземной техники? Чтобы она естественно подпрыгивала на холмиках, чтобы она не застревала в стене дома, когда краем брызговика её задел…
Где доработка звука врага, чтобы его было всегда слышно, а не тогда когда ты посмотрел на него…
Где улучшение видимости контактов? Их сейчас в разы хуже видно чем несколько лет назад…
Где нормальный урон от подкалиберов, кумулятивов, ломов и хешей??? Единственный нормальный снаряд в игре это каморник, который вы хотите занерфить!!
Где доработка объёмных снарядов? Чтобы они пробивали броню там где должны пробить, а не было “Попадание”!
Эти изменения нужно было вводить ещё вчера, а Вы их просто игнорируете