Не знаю как вы , но я с появлением флота в Вар Тандер всегда хотел участвовать в сражениях между кораблей типа Дредноутов , Крейсеров и миноносцев 1908-1912 годов
Как по мне было бы интересно воевать на таких известных кораблях как “Аврора” , Броненосец Потёмкин , ''Колоссус" , “Дерфлингер” и т.д.
Вам НЕ понравится.
ГК косой и стреляет раз в пятилетку, вспомогательный калибр косой, но стреляет чаще.
Они ведь не просто так воевали в составе строя.
Я лично против. Это мало кому интересный период кораблей и на нем будут играть единицы против более современных кораблей, у которых и броня толще и ГК больше, а так же еще и кошмарить авиация будет… Может к счастью может и нет но обычно такие корабли игроки пропускают дабы дойти до более приятного корабля у которого и ГК нормальное и скорострельность и ПВО и т.д
Сколько там картофельным кораблям 8-9 лет ? И радикулиточным уже 7 год потопал , даже МФ франции не смогли за 23 год , хотеть можно многое , реализация никакая
если поставить их на другой БР, а не против кораблей и тяжелых крейсеров ВМВ, как уже сделали ранее со всякими линкорами ПМВ, поверьте, играться они будут нормально. Просто это уже сам по себе бред добавлять линкоры ПМВ межденные, без ПВО, на БР тяжелых крейсеров 2 мировой вонйы и ставить их в топ? А что. во ВМВ линкоров не было? Почему бы не ввести в топ тяжелого флота ктоп кораблей тяжелого флота ВМВ, а не ПМВ?
Вообще звучит интересно. Их только надо отбалансить по БР. А проблемы со скоростью и орудиями можно решить разрешив им появляться на респавнах эсминцев.
Как событие пойдет, на постоянку - лажа. Древние корабли будут или слишком сильные на низких бр-ах (хоотяяяяя… не факт еще что Эсминцы им не будут наваливать, особенно Американские) или еще более шляпные шляпы чем самые ранние дредаки (одно дело Сеттсу, Нассау, Полтава или мария, ну на худой конец оригинальный Дред, нооо… еще более ранние броненосцы… нее… уже есть Курага и Икома - вот это типичные примеры, а будет хуже) на бр-ах где начинаются дредачки. Так что… это сравнимая тема с введением танкеток Первой мировой - как событие тоже ниче так, но на постоянку это будет полная лажа. Увы и ахх, я люблю флот, но я и трезво оцениваю шансы, возможности и прикидываю реализацию.
Когда то уже создавал подобную идею, поддерживаю. Но им бы прокачку поменять и структуру боев. Да что там в душе таить, просто с…ть у картошки идеи. В чем а во флоте картошка явно переплюнула тундру.
Зависит от конкретных кораблей (а особенно перезарядки ГК), но в целом, за.
За итальянцев например, жду преддредноуты Реджина Елена и Маргарита, а также поздние бронекрейсера Пиза, Сан Марко и рефит 1940-го Сан Джорджо. Таких кораблей как раз не хватает на бры между тяжёлыми крейсерами и дредноутами.