Дробление 2 существующих тсб на 3/4, а так же привод к более историчному списку машин

Не вижу что бы это как то упоминалось в предложении.

ты один из душных людей? предложения для игры не обязательно принимать все, можно и часть

Так может оно отпугивает как раз тем, что баланс сетапов не самый удачный выбор ?
То, что свой сетап приходится ждать неделями ?

ну так да, об этом и тема, смысл ты процитировал, если ты буквально сказал тоже что и я, нужно больше каруселей тсб, оформить их более современно, и подбалансить сетапы, было бы круче к истории

ну а вообще, если ты критикуешь, то и предлагай так же <3

Вы эти правила сами для себя придумали ?

Нет ничего “крутого” и хорошего в “историчном балансе”.

Вы эти правила сами для себя придумали ?

Нет ничего “крутого” и хорошего в “историчном балансе”.

В принципе можно и закончить с тобой, ты ничего дельного не говоришь, опять же, критикуешь=предлагай, та и то что вводят только часть чего то, это для вт уже норма

В целом как и с вашим предложением.

То, что “баланс по годам” не работает - недостаточно ?

К чему это ?
Если я даже что-то предложу с аргументацией - это будет бесполезная трата времени, ибо в комментариях это никому не нужно.

Какую часть и чего то ?

Вы вообще ознакомились с правилом раздела ?

xD

Ну скажи же почему, хочется узнать с твоей стороны эту особенность)

ну ты можешь предложить, я то прочту, может что то и перенему к следующему предложению

хахахаха, какую часть, это из разряда солёная соль, ну если тебе интересно, то где то большую, где то малую, а про то, часть чего, если я правильно тебя понял, то мне кажется и так понятно, что мы ведём дискуссию по предложению

можешь пожалуйста ссылку дать на эти правила, просвещусь, узнаю, как надо себя вести, узнаю как принимаются предложения))

В балансе “по годам” - нет баланса.

Достаточно ?

Т.ё. я за вас ещё и думать должен ?

Т.ё. вы пишите предложение, после спорите о его подаче и оформлению и при этом даже не читали правил ?

баланс обусловлен не только наличием техники, но и её стоимостью)

это очень глупо звучит, учитывая, что на прошлый ответ так не сказал, я не говорю, что бы ты что то надумывал, но когда человек критикует, он должен и взамен что то предложить, в свою очередь я вижу только отмазку, если не хочешь предлагать, так и скажи, критиковать могут все

так, хорошо, а пункт какой мне прочитать, где сказано то?

Когда это кого то останавливало и в какой момент стоимость техники стало балансом её эффективности ?

Я без претензий к твоему выбору, я про то что зачастую люди, которые хотят историзма в этом режиме забывают про его онлайн и других людей, для которых есть штук пять чуть более чем полностью неисторичных, в рамках танковых сражений веток - но которые тоже хотят участвовать в СБ.
Насчет того, что с кв нормально воюуeт историчный паз или с тигром воюет историчная тричка мне кажется ты преувеличиваешь. Я просто видел историчные ивенты от комьюнити, где народ организованно, со связью и с ассиметричными задачами взаимодействуют. И если организатор хочет дать равные шансы двум сторонам, пресловутые тигры балансятся или авиацией, или количеством тричек, или сложностью задач. Потому что иначе это всегда бой в одни ворота (что допустимо для некоторого рода реконструкции но недопустимо для регулярных боев по 10 минут с прокачкой каждый день). К слову, первыми всегда игроки в таких ивентах записываются на тигров - таблица там заполняется едва ли ни в первый час.

1 лайк

я надеюсь что ты не забыл, чито мы говорим про сб???

Давеча было предложение, которое пропихнули улитке и оно должно было ей попасть на стол. Оно про то же, только несколько продвинутее - убрать сетапы в принципе и заменить их вилками боевых рейтингов, с ротацией со сдвигом, как это сделано в АСБ (но без комнат).

1 лайк

ну я чисто на своем опыте, я кнш ничего не смотрел, что ты там смотрел, прост на свой опыт ориентируюсь, мне лично не оч сложно, да важен и момент, но мне лично не очень трудно

ну а про само предложение, ну я бы просто хотел бы 3-4 крутки сетапов хотя бы, зачастую мои любимые просто скипаются в дни когда я не могу, я вообще вчера быстро накидал даже картинку, ка было бы круто на мой взгляд

Спойлер

но не стал выкладывать, так как тема бров вообще не на 1 час и не на 2 <3

аааа, ну я когда писал предложение, по подсказкам не видел такого, ну у меня была в голове такая мысль, но подумал, что улиткам проще будет просто карусели раздробить

Ну вот она, если что

1 лайк

да, увидел, спасибо, слушай, а есть предложения по изменению интерфейса, а именно кнопки в бой да и в принципе всего окна выбора режимов???

Вообще не подскажу, нужно вбивать в поиск по разделу предложений и глядеть, вроде что-то было.

1 лайк

По годам это бред, онлайн будет как в 8_2, только со всеми сетапами

Если балансировщику так хочется сетапы делать, то я бы на его месте их кол-во увеличил и запустил бы сразу 3 одновременно в день на месяцок, собрать стату, может ли это быть жизнеспособным. То что мертво сдохнуть уже не может, а поэкспериментировать ничего не мешает

1 лайк

Я в тсб не играю, зато помню шикарный баланс по годам старого трб.
Было очень круто играть на т34-76 в лоб против тигров, для пробития которых в лоб нужно было подойти в упор и под идеально прямым углом ломать трансмиссию.
Или как на т34-85 круто было играть против кт в лоб, при том что ты очень с натяжкой пробивал только версию с башней Порше.
Сейчас это ушло не до конца но этого на несколько порядков меньше.
А с Маусом забавно. Он контрится постановкой на гусеницы и выбиванием ствола. А потом в него прилетает бомба из под которой он не уедет. Оч веселый геймплау.
Баланс по годам невозможен. От режима (рб аб сб) это не зависит.
Есть машины заточенные на противопехотный бой, есть Арта, есть просто машины операжавшие время. Исторически они никогда не сходились в условиях закрытой арены как у нас в игре. По этому сравнивать их чисто по годам тупо нельзя. По годам как их роли так и тактика не соответствовали тому что есть в игре.
Тот же леопард 1 будучи ровесником т72 создавался не для борьбы с ним, а специфично для отстрела более массовых т54/55, т62. Соотвественноио этому ему и дают бр. А по годам это будет просто мусор. Не потому что танк плохой, а потому что роль у него не с Уралом лоб в лоб биться.

1 лайк

Очередной клиент секты свидетелей историзма/реализма?