фиг знает в чём, у меня вообще в один день прекрасный игра начала фризить только в бою, причём спустя где-то минут 5 наверное, в других играх всё отлично)) вар баг)
Мжт что то с её кэшем, или чем либо еще, что не удаляется вовремя или подсос памяти какой то, остаётся только гадать.
ы, а другие игры так не думают, видимо сами там да)
Во время боя, когда где-нибудь происходит большой бум с выделением дыма и огня, то можно поймать фриз и на некоторое время падение ФПС.
Если передо мной взрывается танк, то начинаются фризы на несколько секунд.
Видюха 750ti старая, но ещё недавно было норм. А тут это…
Тут короче драйвера кривые и сырые, ну и разрабы оптимизацию игры убили, у меня такие же проблемы как и у вас всех тут, просадка фпс резкая и фризы и пролагивания.
Даже не знаю на 3060 проблем не наблюдаю
кстати, интересный факт, сегодня у меня фризов уже не было жёстких, видимо что то сделали
не заметил . но у меня не Ultra клиент .Всё норм более 150 FPS настройки
я установил архивный драйвер 537.42 и все проблемы ушли на ультра клиенте.
4060 так же после обновы фризит, на доли секунды фпс со 140 падает до 20,все дергается,никакие настройки не помогают
НВИДИЯ рефлекс лоу четотам отключайте, фризы пропадут (3060)
Мне вот интересно, а за мышу Логитек G102 с 5 кнопками кто бы пояснил: в других играх работают боковые кнопки , в багтундере нет)))
Угадайте ответ техподдержки улиток)))
Рефлекс отключил,стало получше,но совсем не то все равно,как выше писали 537.42 драйвер ставишь и все норм работает
Сегодня откатил дрова и фризы исчезли, спасибо за совет
Не подскажешь как можно дрова откатить?
Штатными средствами по удалению программ Винды.