Главное не вспоминать про различные Т-72МС, Т-90С, Ка-52Э, Миг-29М, Су-30МКИ и тд
Про Миг-29 и Т-72 еще могу поверить, что экспортные варианты лучше тех, что были приняты в свое время на вооружение. Даже, может, про Су-30 поверю.
А Т-90С разве лучше того, что сейчас на вооружении стоит (Т-90М(С,2))? Ка-52Э тоже лучше?
Чем лучше?
Су34э с БКО момент
Да и любая версия су57 в игре будет вообще ничем не хуже любой текущей или будущей четвёрки, если не ограничиваться внутренними точками.
в момент создания был лучше, через какое-то время закупили аналогичный 90А
да, у него стоит СПО
Разве у серийного его нет?
У серийного тоже есть, разве нет?
В любом случае, посмотрим, что будет добавлено. Но лично мне не хотелось бы иметь самолет, купленный за деньги, который могут в любой момент понерфить.
Там и в наличии СПО есть сомнения, в лучшем случае через хибины
У серийного есть радарный бко, никак не скованный диапазонами и типами атакующих ракет
Нет. По крайне мере явных элементов его наличия на вертолёте не видно.
И есть какое-то разумное объяснение, почему мы на экспорт поставляем вооружение, которое лучше того, что имеет своя армия?
Гроші лишними не бывают
нет
у МО денег нет/считает не нужным, а иностранный заказчик с деньгами посчитал нужным
В меркаптановом тумане сложно разглядеть что-то рациональное
Что заказал заказчик - то и получает.
Для всего нужны деньги, у нас их очень часто не хватает, поэтому экономят.
мде
Мне очень хотелось бы чтобы разраб прекратил вводить пейтувин премы, пусть премы будут чуть худшей версией линейки того же бра, но за это имеют повышенные фарм рейты.
Это логичный баланс
Как же он снизу на Як 141 похож
ну так схожие самолеты по самой идее
А Славику нужен новый роллс ройс.
Ничего своего придумать не могут, всё у нас украли.
/s