Та хоть куда.
Час пробил
Лохматый
Та хоть куда.
Лохматый
Во первых, «реликт», во вторых упомянул
Клон, помимо накидки правда есть доп-контакт, доп-реликт, РЭБ, мангал, ЭДЗ, и неразрывная защита
Я слово «непроверенным» специально для таких как вы написал
Вы читали мою тему? Если да, то заметите, что ДЗ на НЛД я упоминал
Оплота уже предлагал кто-то на форуме, РТ-91 предлагал я
Да клон, афигеть? Никто в игре специально в реликт стрелять не будет, либо заменить реликт на резину, рэб бесполезная для игры, мангал тоже бесполезный и магическая защита тоже бесполезная, тупо клон т-72б3
Я вам привел отличия, вы просто списали их на ноль.
С вами общаться бесполезно в таком случае
Так в чем смысл этих отличий в реалиях игры?
РЭБ радиоптуры и дроны глушит, «Реликт» лучше будет защищать зону МТО, «Контакт» пусть и не сильно, все же будет мешать пробитию танка и погасит некоторые урон, тем более в таком расположении, накидка не дает увидеть танк в тепловизоре, мангал в реалиях игры будет защищать от атак сверху
Ну и неразрывная защита будет помогать танковать надгусеничными полками, ЭДЗ защищают башню еще больше
Ну ясно, совята просто хотят себе неубиваемую кустовую имбу… Надоело уже
Не знаю как там остальные, но я в кустах ни разу почти не сидел, если это не САУ была. И на совятских «неубиваемых имбах» в том числе.
А также я слышал немало ныться НАТОводов, что совята на топах наоборот рашат как бараны
Нам надо больше черепашек на 4 км/ч заднего хода)
Я просто напоминаю, что ни у одного т-72/90 нет трансмиссии на 15км/ч заднего хода.
Свидетели заднего хода щас набегут
Тогда и я напомню, что я написал о непроверенности данных
Так а смысл тогда? Не, идея сама по себе неплохая, но ты понимаешь, что если его и добавят, то куда-нибудь к м1а2 сер 3/4 и их НАТО сверстникам, которым наплевать на дз.
На каком основании? Броня лучше, да, но улучшение мобильности не подтверждено а оптика по факту немного, да хуже стала