(Дубль) Т-72Б3 обр. 2023 г.: протеиновый Т-72

Ну то есть я наслышан о мастерском балансе разрабами танков, но лично я предлагаю его не на БР этих самых Сепов 3/4. Как реализуют, это уже не моя вина

А на каком основании им не давать того, что они по праву имеют? На основании ущемления ТСК?

Не очень понял ваше сообщение, перефразируйте пожалуйста

Объясняю, если я правильно понял, то схема развития ОБТ в мире такая: советы → броня, НАТО → средства ликвидации брони.

Ну и подвижность, НАТОвцы растут и в
подвижности

Очень похоже на то, но топовые НАТОвцы в броне тоже выросли значительно, в силуэт не постреляешь, а если не хочешь получить ответку то и выцеливать конкретно прям придется

Кароч, чтобы не уходить в срач у кого лом длиннее, ты написал, что у него есть контакт в зоне нлд и два антишашлычных модуля дз над гуслями. Я так понимаю это единственное, чем это танк отличается от своего предшественника.

Нет, не единственное

При чем здесь вообще ломы и их длина?) мне просто понравился данный танк, как и все Т-72 в принципе, ну я и сделал предложку)

Панимаю, но лучше бы тебе нравился т-80.

Лучше бы, да. Но БВМка мне тоже нравится. Правда я на ней еще не играл)

Прикол в том, что хороший Т-80 в игре уже есть, и не один, а вот хорошей Т-72 ни одной.
Эта конечно не будет имбой, но на мой взгляд может выйти в целом нормальным, броня все же лучше буквально от всего)

Пока не будет полного ребаланса топов, добавления новых видов вооружения и увеличения вилки БР-ов, новые ОБТ по сути бессмысленны. Плюс, как минимум нужно добавить СУО.

Ну как бы да, как сказал один дикий (лично для меня) душнила, от нового танка геймплей не поменяется. Но к сожалению, мой мозг способен лишь на предложение более-менее вменяемых новых танков)

Так СУО и так введено ж вроде, лд, теплак, это все от СУО в большинстве своем.
Ток баллистического вычислителя нет, но я так и не понял, в чем его смысл, если есть лд. Либо я просто не понял его принципа работы)

Одни только казы на новых ОБТ чего стоят, если сделать так, чтобы они отражали все ломы, то это будет дикий дисбаланс, так как по одному танку нужно делать по несколько выстрелов и это на БР-е, где любое попадание - ваншот.

По танку можно будет не стрелять, т.к. вредно станет для здоровья

Играть в тундру не менее вредно само по себе.

1 лайк

Я знал, что вы это скажете)

Ничего из описанного не имеет смысла кроме Накидки, а ее не дадут ибо сломает баланс.
Позже выдадут, но всем (многим) или за голду будут барыжить

1 лайк