Они всегда будут плакать по любому поводу. Тем более игроки сша, худшие союзники из за чего всегда проигрываю. Хотя танки норм, и комфортнее советов серии Т72. Сами играть не умеют, зато худший танк 11.7 это рашн биас
Да, я знаю, но мне лишнего нытья все равно не нужно
т-90М? Да, лучше, но гораздо лучше выкачать Т-80БВМ а на ветку Т-72 положить болт. Но самый лучший исход это поиграть 2 боя на 1 ранге и удалить игру нах
У меня нету проблем на любых дистанциях, играю макс графику в 2к. Да раньше немного было проблем ибо на мышке резинки отвалились и прицел дёргался, но сменил мышку, как обычно очень легко.
В лоб конечно легче, но ты серьёзно думаешь что противник будет ждать пока ты целишся? Он же у тебя в лоб, ему целиться не надо, он сразу на танк кликнет в центр и всё. А на дистации больше времени для этого, хотя больше зависит от игрока.
У вас может и нет проблем, но выцеливание и его сложность исходят чисто из логики
С этим да. Думаю Т90М 2023 достоин БР Т80БВМ. Ибо своими “ноухау” штуками балансирует свои минусы.
Хотя если в игру добавят сопровождение цели для танках, дополнительную силовую установку, и накидку которая реально работать будет, то он будет ещё лучше выделяться на фоне БВМ. Т80БВМ для раша в лоб, Т90М для тактичкской игры.
Но это уже тема новых механик…
ВСУ и теплопогашение уже предлагали)
На мой взгляд АСЦ для танков лучше не делать. Будет еще более токсичный геймплей на топах, и так ЛД ввели, а если еще и в горизонтали дадут возможность попадать это жопа будет балансу и без того в плохом состоянии
Для БВМ кстати аналогичную версию 2023 года тоже предлагали на форуме
Т-90МС точно ведут в игру, а тешки образца 2022-2023 не ведут к сожалению.
Нынешние русские танки в тундре ни в какое сравнение с леопардами и абрамсами не идут. Ни по живучести, ни по бронированию, ни по мобильности.
Мало того, во время перезарядки не уничтожается Абрамс при попадании в бк (шторка бк вообще-то открыта заряжающим - поэтому детонация бк должна уничтожать весь танк).
Я уж молчу про топовые леопарды, которые в лоб с дистанции уничтожить с выстрела почти нереально.
Так что 2023 год у нас год солидарности с западом.
Ну и до кучи - этот форум читают только местные царьки, да кошмарят людей. Разработчики сюда не заглядывают. Поэтому всю предложку надо делать на forum.warthunder.com
Представляю, с каким лицом эту тему встретят на еврофоруме) пасиба за предложение, просто класс)
Ну пока тут модераторам по шее не надают, тут форум бесполезен имхо. Обратной связи тут нет
Одного им показалось мало
Что я могу сказать по этому поводу:
ахахахахахахахахахаха х1
Ахахахахах х2 ,только после дамаг модели аз и нормальных подрывов бк
Нишагуназад(эмоция полета в космос)
Документы на засекреченный танк? Ты поехавший? Есть только видео и текстовые заявления, иного ты не найдешь нигде, кроме архивов МО)
ну хотя-бы от проихводителя инфу) но даже этого нет
Не представляю даже , какие характеристики у Арматы , если у этого уничтожителя всего сущего такое ))
И чё все жалуются на скорость назад