Дульный тормоз отдельным модулем

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дульные тормоза зачастую имеют тяжелые машины низким DPS, по типу бабах или ТТ, которым живётся хуже чем ЛТ или СТ, а большая проекция ствола упрощает их уничтожение.

Посему предлагаю вывести дульный тормоз в отдельный модуль, который при повреждении оного не блокирует возможность стрельбы, однако если его не починить, после выстрела повредиться казённая часть орудия.

Можно провести параллель с радиатором, если которого не починить - сломается двигатель и итоговое время ремонта увеличится.

Время починки ДТ естественно установить как у радиатора.

15 лайков

ДТ имеют те орудия, отдача которых слишком велико для гашения их откатником.

Отсутствие ДТ может привести повреждению орудия.

6 лайков

Зато хотя бы выстрел сделает

5 лайков

А написано чё

9 лайков

А М18? У обычной есть, у премиумной нет.

image

5 лайков

Очки

Я сомневаюсь, что это поможет лучше играться тяжам по типу ИС-2.

Убрали дамаг по орудию, но этого оказывается мало…

1 лайк

В смысле убрали? Где? когда? Или от пулеметов только?

Он криво проходит. Порой стреляя в боковую проэкцию орудия ловишь отсутствие урона. Плюс автопушки, к примеру Rh202, почти урона им не наносят.

А, я думал тут про прямое попадание в лоб.

Иногда и такое не способно сломать ствол. Особенно если ты на кумулятивах.

Пивота наныло снижение урона по орудию, года два назад орудие выбивалось с любой плоскости.

Сейчас можно словить попадания без урона вовсе.

2 лайка

Сейчас чаще всего на хиткамере можно увидеть краснооранжевый ствол, выехать на противника и получить от него ваншот, ибо оказывается это был очередной рассинхрон или баг киллкамеры.
Тоже самое с казной кстати.

та ну, есть урон по стволу, лично у меня если мне в ствол попадают, то он сразу черный, возможно даже казённик черным станет, но чаще красным, и всё. а за 40 сек ремонта уже изи добивают, потому что даже если починюсь, еще 20 сек кд

Слушай, я наверно лучше знаю то какой была игра при онлайне в 50к?

Игру намерено портят чтобы ребята, у которых на советском 5.7 не выходят играть, не отлетали ваншотами.

Да уж заметно, ввели абобные снаряды, чтобы маски пантер не пробивать, и 122мм снаряды ИС-2 растворялись в м18 или полке тигра

1 лайк

Советы тоже люком мехвода порой танкуют, а порой Ис-2 стрящий жопой убивается рикошетом каморника от ствола в крышу корпуса. Всякое бывает.

1 лайк

А да? Почему тогда ИС-1 может ваншотнуть даже тачанка 1.0?

если ты смотрел таблицу с изменениями бр, то должен был видеть, что кв зис5 улетел аж на 4.7, где его абсолютнно спокойно будут шатать в лобешник 5.7, не говоря уже про то, что уже на 3.3 есть орудия спокойно его пробивающие, да и 15см 1.0 ваншотает

Они перестали против кумулей играть?