Драсьте. Т-34 с 85мм пушкой без дульного тормоза, Пазик 4 с 75мм - с дульным тормозом
Дульный тормоз обязателен для орудий большого калибра, а для среднего - опционально, со своими достоинствами (ослабление отдачи) и недостатками (демаскировка).
Драсьте. Т-34 с 85мм пушкой без дульного тормоза, Пазик 4 с 75мм - с дульным тормозом
Дульный тормоз обязателен для орудий большого калибра, а для среднего - опционально, со своими достоинствами (ослабление отдачи) и недостатками (демаскировка).
Эргономику пытаешься бафнуть? Тогда рукоятку другую выбери и затвор
Но не полному уничтожению, если он в поврежденном виде не перекрывает канал ствола, 1 раз шмальнуть точно можно
Ну скажем уже года эдак 2 по стволам без дульного тормоза плохо заходит урон. Ещё если башней вертеть, то урон неадекватно проходит. На топах это особо видно с их то приводами на 30-40°/сек.
Нет, ведь теперь попадание фугаса в маску не ломает орудие осколками…
И мы возвращаемся к первому моему сообщению этой темы.
Урон по орудиям снизили литерели для владельцев Ис-1, которые не могут убить фугасницу с 1.3
есть, но они с ремонтом не будут помогать, как бы их не просил, я так на пз3м стоковом полбоя стоял без двигла, но это было, до возможности подчинки без ремки
Длинный орудия исов за счёт своей длины словят угас раньше чем он достигнет маски, ну или стреляй ближе к стволу?
Почему мне (почти)всегда помогают, и я часто помогаю?
Урон по стволам снизили из-за автопушек и браунингов. Я всё ещё помню времена, когда браунингом можно было быстро выбивать стволы на средних рангах.
Да с чего я фугасом должен выцеливать ствол то?
Ещё раз для самых не понятливых: фугас попавший в маску в сантиметре от орудия НЕ ЛОМАЕТ ОРУДИЕ.
Сделано это было намерено, потому что Алеша с КД 0.33 плакались на форуме, что им постоянно ломают стволы.
хз, соотрядники может? обычные тиммейты не заинтересованны в помощи, они скорее вытолкают тебя на прострел и будут прикрываться тобой, чем помогут тебе починить казенник/ствол/двигатель, чтобы в два ствола противника убивать
ну что раньше ломали постоянно, что сейчас, я на исах на ремонте стояю 90% случаев из-за сломанной пушки, так как она очень длинная и принимает все снаряды
Нет, тупо те с кем я еду рядом или даже ЛТ специально рвут ко мне для ремонта
даже на немцах, история с пз3м как пример, но там я просто стоял, а вот когда на пуме врыв пытался, мне двигло выбили и я по инерции закатился за ангар, но стоящий там, боящийся без подмоги вылезти на противников шерман а1, вместо помощи с ремонтом вытолкал меня обратно на прострел и отыгрывал уже от моего трупика, натобои, такие натобои…
Ты раньше не играл пчел, раньше для меня это 2016-2017 год.
Тогда и БК гарантировано взрывался У ВСЕХ И пушка выбивалась действительно ВСЕГДА.
Можешь не ссать мне в уши со своим гейм экспириансом.
Ты не можешь знать выбивают ли тебе орудие всегда или нет, потому что явно не проверяешь в каждом повторе куда тебе стрелял противник.
даже сплошняки и ломы, в которых нет ВВ?
Поплакай.
Когда кстати ждать тему “как играть на сетапе 6.3/6.7”? Хочу новую порцию рофлов.
У сплошняков нету метательных зарядов?
Ломов тогда не было. Да и у них тоже есть метательные заряды (внезапно пушка не магической силой запускает сплошняки и ломы).
150мм ваншотят даже топов. Что делать будем? Топы больше не играбельны и занерфлены как Советы?
Только советские топы.