Дульный тормоз отдельным модулем

Там исы, т44. Вроде нормальные танки, и танкуют и едут и стреляют.

Против, как минимум потому что дульный тормоз будет кушать урон, который предназначен был по стволу. Это сильно поменяет тактику на многих машинах, где “одна ошибка - и ты в ангар”

От союзников зависит: есть те, которые помогают, а есть кому вообще пофиг на других.
Плюс на более высоких рангам чаще помогают, а чем ниже - максимум выталкивают на противника.

Ну то есть выезжает на мой Т-34-85 Королевский тигр, единственный у меня шанс выжить - сломать ему дуло, но теперь и этого шанса у меня не будет, тк я сломаю лишь дульник и он меня в ответ шотнет? Спасибо не надо, против.

Ну а как же пантеры, которым если а башню каморником зарядить, то дибо ваншотят(когда взрывчатки много) либо вынос всего экипажа башни и минус казна и горизонтальные приводы наведения. Если повезет, то просто несколько человек в башне и приводы.

Сначала надо попасть ровно в плоское место маски или в скосы где нет наслоения.

Ис будто прям в силуэт башни пробивается. Его попробуй с пантеры так пробей, если он башней мансит

для пантеры у него уязвимы и влд и НЛД.

Мы про башню говорим. Не сливайся с темы

Ну так кто запрещает пантере башней мансить? Если не д.

Так а если она бешней мансить будет, то ей даже т3485 её пробьет либо в тайминг в маску либо в тайминг в борт башни(который даже в ромбе пробивается)

при редком пробитии туда с 85ки в большинстве случаев минус наволчик, максимум командира зацепит, чтобы убить пантеру в маску, нужно порядка 10 выстрелов с учётом непломбиров и неурония

Понятно, ты просто придумываешь факты

То есть пожирание маской подкаля на 287 пробоя это выдумка? Желтый командир от каморника на 180 пробоя который в ней встрял тоже?

А вот и нет, опытным путём проверял, но тут мне повезло чаще чем за 10 выстрелов уничтожение, но всяко может быть

@homgamer124 Если что стрелял с дистанции 450 метров (средняя дистанция боя на открытых картах). Дальше сам думай

Подкаль? Ну ты и гений. Я пишу поо каморник, а ты подкаль. Да и Твои бриты не только пантере урон могут не нанести, держу в курсе. Да и впринципе в маске не настолько много брони(ну кнш, раз она т3485 пробивается на изи), чтобы осколков много вызывать.

видео то посмотри, умник, снаряд обычно даже специально ниже летит, в влд

С каких пор пробитие в едва ли половину фронтальной проекции башни это мало брони? Особенно с учетом разброса который на любой приличной дистанции оставляет шансы только молится.

Ахахахахах, выцеливать башню пантеры на дистанции 400м с каличным зумом т34 и попадать в корпус - это сильно. И что мешает приехать в упор и запросто пробить её? И что мешает взять ис1 и также в упоре разобрать её с двух выстрелов? Выстрелил в башню, подождал 15 сек, выстрелил в стрелка расиста в башне