Особенно с учетом нерфа британцев
То что в упор надо еще доехать не откиснув по пути?
Я стрелял из 90мм М3 слаггера/шершинга/першинга/Т25
перечитай мои предыдущие сообщения, может поймёшь чего
Эта самая пантера и ёё союзники
Та же самая пантера и ёё союзники
Вот только ещё пробить надо, прошу учитывать этот момент
Ну тогда советую тебе учить проезды(которые и так учатся в процессе игры и дойдя до пантер ты , обладая разумом больше, чем у примата, выучишь проезды на всех картах)
Крч, я понял, что ты ватник, который просто не умеет играть и ноет о имбовых нато танках
Так ты тоже учи чтобы в упор не приехали и не пробили в твою несчастную башенку.
Так а я не кирилл и не ною о том, что не могу выцелить башенку пантеры, которую в теории (и на практике) выцеливать даже проще, чем иса
ты даже не вник, просто перечитай, если конечно читать умеешь, может поймёшь, что не так с пантерой, в частности её самой забаганой и рандомной маской в игре
Советские башни это самые легкие цели. Они пробиваются когда должны и не пробиваются когда не должны, что легко и просто выучить. А не гадать растворится твой каморник без следа или нет.
я тоже не ныл, я говорил конкретно про маску, не подменяй понятия юный фальсификатор
А это уже не пантера забаганная, а игра. Как тебе случай, когда я ломом на 350 пробоя в упор не мог пробить борт совета? И весь прикол в том, что и советы меня тоже не пробивали, хотя я играл на леопарде каком нибудь или ТАМе
Поставил древнего руса и теперь думаешь, что тебе пару тысяч лет? Ну поздравляю, вы вошли в ряды сильных советских бабок
нет, просто не прошло и часа, а ты уже фальсифицируешь, как и немецкие учёные/историки времён Петра 1
На практике я спокойно пробиваю Т-44 в маску с приличных дистанций а маску пантер пробивать начал только когда приезжаю на Т26Е5 на пистолетную дистанцию.
Рак
Ну да ну да. Несчатсная пантера которая пробивается раз из десяти страдает а все вокруг раки
Так а потому что эту пантеру(по крайней мере когда я на ней играю) все пробивают и когда я играю против пантеры(когда солянка)(не считая случаев, когда я сам на пантере, берем в пример тигра с примерно таким же пробитием как у т34 85) пантера пробивается на изи в башенку.
У первого тигра пробития меньше и достаточно ощутимо. В башню неподвижная пантера не пробивается нормально даже в полигоне, не то что движущийся враг в бою.
Я не дописал т34 85