Сейчас дымовые гранаты на топовых танках взрываются слишком рано, из за чего ими не удобно пользоваться. Да ставятся они быстро, но при этом и самому себе закрывают обзор.
Меня это просто убивает ы игре. Сколько раз я пыьался отстрелить грены в одну сторону, обезопасив себя, и встретить врага с другой стороны.
Тольк вот встречаю я дымный пердеж в теплаке, когда как противник полностью меня видит
Однозначно за. Недавно покатался на ВМВ немецких машинках и прям кайфанул от дымов пумы, пантеры и некоторых пазиков. Почему нельзя просто сделать задержку дымов у топ техники больше да увеличить скорость пуска. ИРЛ дымы же взрываются не в паре метрах над танком, да и гребанным идеально круглым облаком они от гранаты не распространяются.
Не думаю что прописать вместо зоны спавна спрайтов в виде шара с центром в месте взрыва дымовой гранаты ту же зону но цилиндром с вершиной в месте взрыва гранаты слишком сложно чтобы это не сделать. Правда зная кодеров улитки… возможно это сразу убьет дымовые снаряды