Windows 7 , 8 , and 8.1 support is deprecated . Windows 10 or newer will be required soon . Please upgrade your OS . Это что за бред?! С чего блин мне обновлять систему, накой мне 10-я винда?! Улитка вы блин прикалываетесь?? Короче отменить данную фигню.
Пиши претензии к разрабу античита, улитки могут только поменять его и всё, либо отмажутся “Выключите античит”. Кстати, зачем в предложениях твоя тема? @Columbus_13 перенеси её в другой раздел
а какой смысл сидеть на 7ке? я вот как айтишник тош сидел до упора на ней, но dx12 вынудил таки меня прейти на 10ку, ибо гамать пока хотся
что могу сказать:
7ка в некоторых моментах удобнее за счет простоты UI
всё =)
10ка жрет ± столько же
работает даже шустрее если всё поотключать
глюков 0 как и на 7ке (лично у меня ни одного бсода и там и там)
короче смысла сидеть на 7ке я не вижу если только нет никакого спец софта только для неё, а если есть, то проще поставить отдельно 10ку или 7ку запускать в вируталке
сижу на 10-ке, с античитом игра категорически отказывается запускаться после очередного микропатча, вылетает с ошибкой 30005, на переустановку не реагирует, короче хз что там наколдовали достопочтенные разрабы
ну потому что единственное, что может человека отвадить ставить 10ку - это только если он сидит на 7ке =))) ибо юзать 8/8.1 нет никакого смысла (вот от слова совсем)
тогда вообще 0 проблем перейти на 10ку ¯_(ツ)_/¯
то, что многие проги перестают поддерживать старые версии ОС - это по мне нормально, ибо некоторые вещи требуют громоздких костылей для такой совместимости
Только при смене железа, пока на 8.1, я к этой винде, привыкал очень долго! Понятно, что со временем надо, только не сейчас) да, и как написали выше, на 10-ке с анти читом траблы) у тебя норм с запуском?
Тоже увидел, года 2 ломался, в итоге за часа 4 установил 10 винду. Пока без отклонений.
Повезло, что сделал загрузочную флешку заранее, ибо сейчас походу микрософт снова закрыли сайт(или роскомнадзор закрыл), а впн я не юзаю.
У меня просто был печальный опыт с 10 виндой, она по какой-то причине крашилась раньше, но то был пиратский диск(кривой видимо). Щас второй день полет нормальный.
ну так это первое и в факе у еас написано ¯_(ツ)_/¯ в чем трабла то? тут вопрос к настройкам компа
можно спокойно скачать оригинальный образ с торрента =)
ну если вы знаете, что будете менять железо, то конечно лучше сразу поставить начистую
а так можно и сверху накатить, не сильно хуже станет, а проблема исчезнет =) + привыкните =)
так делают все ОС, включая мобильные
вот тот же ватсап ща прекращает поддержку старых версий дроида
яблока делает это быстрее еще
так и тут - есть прога и для её лучшей работы выбирают алгоритм и использования старых ОС просто потребует кучу костылей
а вы не забывайте, что всё это надо поддерживать, а какой смысл если