Почему угодно можно кидать, не факт что задамажит.
Такое происходит редко, и не только на PARS’ах. Особенно забавно выглядит 60 кг тротила которые выбивают мехвода панцирю или делают попадание в зенитный пулемёт.
cо второй половины, не знаю чего вы жалуетесь на плохой урон
@Ralin будет баг фикс этого дерьма?(первые 15 секунд)
Чтобы фиксить, нужно о проблеме знать, более того понимать ее причины.
Оформите багрепорт с реплеем боя, чтобы можно было разобраться
нужен багрепорт чтобы пофиксить аномальную живучесть у юхт? Ладно
А можно багрепорт на нормальный вертолет?) с Хелфаерами хотя бы)
не, отказано)
Баги исправляются по багрепортам
Что бы фиксить надо в свою игру играть, хоть иногда. Либо иметь команду тестеровщиков, а не перекладывать данную функцию на игроков. На бегтрекере десятки репортов которые приняты 3-6-12 месяцев назад но воз и ныне там. Это так тяжело исправить? Есть проблемы где вообще банально в коде надо просто 0 поставить 1 и ВСЕ! Но куда там, ведь гораздо легче клепать клоны по 70 баксов.
вот бы сначала тех кто на тп работает проверить, а то слухи ходят, что некоторые специально не передают баг репорты)
А кто мне скажет почему на карте прадеш вертолет Тигр даже не может покинуть филд, ему тупо не хватает мощности оторватся от земли.
потому что Прадеш высокогорный
Так это маразм, ты появляешься на филде вокруг гор и елок и тупо сидишь на респе никого не видишь. Нафига тогда там филды вообще нужны. Это тупо маразм.
Так ок, у меня полностью стоковый Ми28НМ взлетает с фул бк наров аж бегом, апач взлетает без проблем, даже китайский прем вертолет у которого взлетная тяга движков в два раза меньше тоже взлетает с фул бк без проблем. А тигр просто как буд то ему один из движков выбили.
Возможно проблема именно в Тигре. Такое тоже может быть.
Подергай топливо, у меня тоже не на одной карте не взлетал,
С новыми ползунками топлива опять все поломали и по ощущениям что в него 200% топлива заливают на характере
Аномальная живучесть, да - да. Вот и найден советовод с 1000 и 1 причиной не имеющей никакой связи с реальностью
Короче, не надо ждать от UHT сверх чего - то, и тогда будет норм играться. В среднем рассчитывайте на два фрага, иногда получится 3, иногда если повезет 4 фрага. На врага сразу по 2-3 парса пускайте. На ЛТшку можно 1-2 парса, тогда относительно норм. Бывают, конечно закидоны что за 16 парсов ты получаешь 2 фрага, но тем не менее. В целом как раш машина чтобы быстро подняться, откидать парсы и сдохнуть, ну или скрыться за холмиком и т.д. и уйти на перезарядку. Ну эта машина точно 1-2 фрага гарантирует за вылет. Почти всегда