EC-665 Tiger UHT

Почему угодно можно кидать, не факт что задамажит.

Спойлер

Такое происходит редко, и не только на PARS’ах. Особенно забавно выглядит 60 кг тротила которые выбивают мехвода панцирю или делают попадание в зенитный пулемёт.

cо второй половины, не знаю чего вы жалуетесь на плохой урон

@Ralin будет баг фикс этого дерьма?(первые 15 секунд)

Чтобы фиксить, нужно о проблеме знать, более того понимать ее причины.

Оформите багрепорт с реплеем боя, чтобы можно было разобраться

нужен багрепорт чтобы пофиксить аномальную живучесть у юхт? Ладно

А можно багрепорт на нормальный вертолет?) с Хелфаерами хотя бы)

1 лайк

не, отказано)

Баги исправляются по багрепортам

Что бы фиксить надо в свою игру играть, хоть иногда. Либо иметь команду тестеровщиков, а не перекладывать данную функцию на игроков. На бегтрекере десятки репортов которые приняты 3-6-12 месяцев назад но воз и ныне там. Это так тяжело исправить? Есть проблемы где вообще банально в коде надо просто 0 поставить 1 и ВСЕ! Но куда там, ведь гораздо легче клепать клоны по 70 баксов.

4 лайка

вот бы сначала тех кто на тп работает проверить, а то слухи ходят, что некоторые специально не передают баг репорты)

1 лайк

А кто мне скажет почему на карте прадеш вертолет Тигр даже не может покинуть филд, ему тупо не хватает мощности оторватся от земли.

потому что Прадеш высокогорный

Что-то в этом духе. Только тут про Ми-24, но суть та же.

Так это маразм, ты появляешься на филде вокруг гор и елок и тупо сидишь на респе никого не видишь. Нафига тогда там филды вообще нужны. Это тупо маразм.

Так ок, у меня полностью стоковый Ми28НМ взлетает с фул бк наров аж бегом, апач взлетает без проблем, даже китайский прем вертолет у которого взлетная тяга движков в два раза меньше тоже взлетает с фул бк без проблем. А тигр просто как буд то ему один из движков выбили.

Возможно проблема именно в Тигре. Такое тоже может быть.

Подергай топливо, у меня тоже не на одной карте не взлетал,

С новыми ползунками топлива опять все поломали и по ощущениям что в него 200% топлива заливают на характере

1 лайк

Аномальная живучесть, да - да. Вот и найден советовод с 1000 и 1 причиной не имеющей никакой связи с реальностью

1 лайк

Короче, не надо ждать от UHT сверх чего - то, и тогда будет норм играться. В среднем рассчитывайте на два фрага, иногда получится 3, иногда если повезет 4 фрага. На врага сразу по 2-3 парса пускайте. На ЛТшку можно 1-2 парса, тогда относительно норм. Бывают, конечно закидоны что за 16 парсов ты получаешь 2 фрага, но тем не менее. В целом как раш машина чтобы быстро подняться, откидать парсы и сдохнуть, ну или скрыться за холмиком и т.д. и уйти на перезарядку. Ну эта машина точно 1-2 фрага гарантирует за вылет. Почти всегда