Товарищи бобры, есть ли у кого таблица, в которой написано каких бомб сколько на каком БР на базы нужно?
А то меня давно в игре не было и мой файл потерялся, а тут ещё и форум переделали за это время, так что хз где теперь актуальная таблица лежит :/
Таблица уже давно устарела - у баз динамическое хп, зависящее от боя.
А. Интересное, спасибо за инфу.
А от чего оно зависит и как теперь понять сколько бомб нужно кидать?
Никто не знает. На старом форуме пытались посчитать, но стабильный результат так и не вывели.
Зависит от максимального БРа техники в бою. На 6.7 базы прочнее, чем на 5.7. За последнее время вроде бы вообще не видел, чтобы бобёр с одной загрузки сносил базу.
На ощупь (это не шутка). Эксперементируешь, кидаешь по 1-2 бомбы смотришь сколько снесет.
Нужно учитывать боевой рейтинг на который попал и карты.
4 базы - жирные с 2х ХП (но без возможности бомбить филд)
3 базы - обычные (с возможностью бомбить филд после уничтожения баз)
Старая таблица не актуальна
Как по мне бобрам надо понизить живучесть на столько, чтобы их пилотов инфаркт хватал только при виде пулеметного истребителя.
Распоясались так, что хавают 2х20 + 1х30, а когда их не добиваешь, летишь дальше набирать высоту, готовясь ко встрече с ястребами противника, они разворачиваются, и нападают!
Это ли не борзота!
По моему у коричневых все очень хорошо, раз такие мувы вытворяют.
Ну или вот это:
Он пережил тугой проход со всех стволов, я его дострелял со второго захода, а он - падающий, мне с километра восьмерок накидал… ваншот!
Норм так…
ГОСПОДИ КАК СМЕШНО! Остановите мой ор кто нибудь.
Распоясались так, что хавают 2х20 + 1х30
С каких пор демонстрация собственной тупости, криворукости, нытья, и отсутствия понимания механик игры за долгие годы пребывания в ней, перестало быть постыдностью?
Ну ты же не услышал, или не захотел слушать, о чем я…
А уже хамишь.
Зачем-то даже сохранил проклик-килл. Что никак не раскрывает ситуацию.
А мой старый ролик с 11-ю попаданиями по бобру с Фридриха ты сохранил? Я скидывал пару лет назад тебе лично. Нет? Не зашло? Не понраву?
Вот опять: ты даже не попытался меня услышать ) , а продолжаешь писать гадости. Как с тобой вести диалог…
Наверное, тебе виднее, раз ты точно знаешь, каково это.
Уважаемый Хайпер (надеюсь, правильно пишу твой ник), давай дружить и по возможности обЪективно общаться.
Предлагаю, в спокойной дружественной манере обсуждать возможности тех или иных моделей, предоставленных нам этой прекрасной игрой.
Без хамства и гадостей в адрес друг друга. Уверен, мы сможем улучшить наши показатели на основе сотрудничества и выявления ошибок в конструктивной беседе.
Заранее спасибо.
“Овощей” на истребителях, к сожалению, не меньше. Вот снимок экрана, где три моих союзника на истребителях летят у земли, чтобы уничтожать наземные цели. И у них это даже получалось, правда недолго, потом их сбили. А ведь это боевой рейтинг 3.3, а не 1.0.
Возможно кому-то будет полезно LEGION’s Loadouts 1.33 - 100 % FINISHED AND COMPLETE - Air Superiority - War Thunder Bomb Chart - Google Sheets
Мертвый класс техники, мертвая тема.
Лол, а вот это вот всё нельзя прямо в игру добавить? Например написав урон по базам у бомб и хп баз?
Сколько нужно баз снести за бой, чтоб открылся доступ к бомбежке филда? (Просто базы регенятся, и хотел бы узнать, если ли вообще способ разбомбить аэродром
На картах, в которых 2 филда с каждой команды - уничтожать филды нельзя, ибо уничтоженные базы там респятся. Такая фишка осталась только на маленьких картах с 1 филдом