[Единая тема]Бомбардировщики в РБ

Обычно я дальше иду на легкую технику, оглядываюсь помогаю кто рядом, а может и набазу за новыми бомбами.

Ну кто валит бобра понятно, а кто играет бобром? Если бобров не будет Класс просто унижен.

и как оно, сильно часто доживаешь до наземки и тем более до филда?

80-90%

Что мешает отвернуть в сторону, дождаться свалки синих и красных и потом спокойно отбомбиться? Что мешает летать в облаках до баз (если они есть) и/или прятаться в них когда на тебя надвигается вражеский истребитель?

В 99.9% случаев будет одаренный игрок, который климбит целенаправленно за бобром

1 лайк

Такое встречается но не в 99,9% случаев, а гораздо, гораздо реже. Большинство любителей халявных фрагов довольствуются прямолетящими боброводами, а дальше либо падают на штурмовики либо начинается свалка. Если не лезть на рожон то выживаемость в первом вылете очень высокая.
В подтверждении своих слов могу скинуть реплеи. Как раз качаю ветку британских 4-х моторников.

С учетом маркеров - тебя все равно найдут

Не могу понять. Очень давно не играл на самолетах. Набираю скорость и выходить сообщение на 640кмч сбросте скорость. Ладно сбрасываю до 630 летим дальше опять пишет сбрость скорость опять до 620 и так каждый раз в конце уже 585 сбрость скорость. Это фишка новая или в чем проблема?

включи в настройках отображение скорости tas+ias

Нууу, меня не находят и если уж я летаю на бомбардировщиках, то по крайней мере первый вылет я живу.

Подскажите. Вот я поставил Автоматич отстрел средст противодействия. Вкл его и оно ни разу не срабатывает постоянно ракеты прилетают отстрел не работает. Что не так? Это баг?

для работы этой системы нужен БКО, а также угроза должна быть в зоне видимости этого БКО

где его купить? без смеха я на самолетах не играл. Даже без понятия что такое БКО.

Если стрелять в ручную выстреливать как понять когда? Раету метку видно до 3 км потом она проадает как понять что она подлетает?

это когда у тебя на самолёте есть система, которая автоматически отслеживает угрозы, летящие в твою сторону и автоматически же принимает меры по самообороне.

для игрока такая система выглядит как ещё один круг вокруг СПО и отдельный звук в случае обнаружения угрозы, но тут проще взять в пробник какой-нибудь харриер т10 и полетать в зоне атаки пво, так понятнее будет.

у ракет в игре есть два типа наведения: ИК и (П)АРЛ. от первых, как правило, можно уйти через изменение траектории + снижение газа + отстрел лтц. от вторых сложнее, но тебе это пока рано, наверное. если не уверен, какая ракета по тебе летит, скидывай по очереди лтц и до, может повезёт.

так их всего 6 шт выстреливаю по одной а засчитывается как 2 и хватает на 3 раза
выстрелить а потом как правило ракета в хвост

Только не говори, что ты пытаешься на су22м3 в арб летать

на да он только не арб а Реалистич.

я не понимаю аркаду как игру.

АРБ это авиационные реалистичные
Су-22М3 там не нужен, буквально фраг-курьер

1 лайк