Это так не работает. Спиральки дали всем носителям, но не м4к. У того же м2к тоже было бы “вполне достаточно” 100+ спд
Стоит брать Mirage F1C-200, если уже есть Милан? По-сути будут те-же две ракеты и автопушки, но только на бр где уже носители AIM120 встречаются. Мейби в моей ситуации проще будет докачаться на Милане до какого-нибудь Мираж 3Е и поставить на него талик?
Мф1ц200 на голову лучше милана примерно во всём, бери не задумываясь.
улететь. спиты едва 300 летят.
Или никак.
Так как нарвал против воздуха не может.
Ну я что тоже 300 едва летел, эх… Верх точно не варьянт уйти, вниз не вышло, по горизонтали пробовать?
Пробуй по горизонтали… Спитфаер в любом случае не шибко шустрый.
Я так то спитфаеры знаю, и заю что их динамика круче моей, ну по крайней мере мне так кажется. Хотя на чистату, с любым ястребом тяжело сражаться, еще и пушки довольно говенные(а я еще на хиспано наговаривал у бритов)
А нарвал, он не для воздушных файтов.
Пушечный штурмовик, камон.
Хиспаны, которые не мк5, великолепные пушки.
Там немецкие пушки
Я именно про хиспаны и опыт их пользования
Мне и мк5 нрав, так то они лишь скоростпельностью отличаются.
Я не играю щас осоьо в трб, иа и для штурма его пушки мне тоде не осоьо нравятся
Не, анрил от спита сбежать на нарвале
Это не ошибка, просто улитка всем распилила модуль про одинаковые ракеты с разными гсн на два разных модуля, но продаёт всё равно по цене одного. Только не спрашивай, зачем это сделано, улитка сама не знает.
Я могу кастомный пресет с 530E делать
а еще мог сразу 2 ранг модификаций исследовать
Я тебе даже больше скажу: в игре целая куча самолётов, у которых забагован стоковый набор подвесов.
Например, у су27 в стоке можно взять пару фаб100.