Единая тема обсуждения авиации Франции

Это так не работает. Спиральки дали всем носителям, но не м4к. У того же м2к тоже было бы “вполне достаточно” 100+ спд

Стоит брать Mirage F1C-200, если уже есть Милан? По-сути будут те-же две ракеты и автопушки, но только на бр где уже носители AIM120 встречаются. Мейби в моей ситуации проще будет докачаться на Милане до какого-нибудь Мираж 3Е и поставить на него талик?

Мф1ц200 на голову лучше милана примерно во всём, бери не задумываясь.

1 лайк

@SkiraatA как бороться на напвале с надоедливыми спитфаерами?

улететь. спиты едва 300 летят.

Или никак.

Так как нарвал против воздуха не может.

Ну я что тоже 300 едва летел, эх… Верх точно не варьянт уйти, вниз не вышло, по горизонтали пробовать?

Пробуй по горизонтали… Спитфаер в любом случае не шибко шустрый.

Я так то спитфаеры знаю, и заю что их динамика круче моей, ну по крайней мере мне так кажется. Хотя на чистату, с любым ястребом тяжело сражаться, еще и пушки довольно говенные(а я еще на хиспано наговаривал у бритов)

А нарвал, он не для воздушных файтов.
Пушечный штурмовик, камон.

Хиспаны, которые не мк5, великолепные пушки.

Там немецкие пушки

Я именно про хиспаны и опыт их пользования

Мне и мк5 нрав, так то они лишь скоростпельностью отличаются.

Я не играю щас осоьо в трб, иа и для штурма его пушки мне тоде не осоьо нравятся

Не, анрил от спита сбежать на нарвале

это может выглядеть как ошибка…

Это не ошибка, просто улитка всем распилила модуль про одинаковые ракеты с разными гсн на два разных модуля, но продаёт всё равно по цене одного. Только не спрашивай, зачем это сделано, улитка сама не знает.

1 лайк

Я могу кастомный пресет с 530E делать
а еще мог сразу 2 ранг модификаций исследовать

Я тебе даже больше скажу: в игре целая куча самолётов, у которых забагован стоковый набор подвесов.

Например, у су27 в стоке можно взять пару фаб100.