Единая тема обсуждения авиации Франции

у кого есть инфа по нашлемке м2к5ф? я вот добрался до м2кдрмв и мне прям понравился его интерфейс нсц. может можно что-то подобное для м2к5ф?

Там сова стоит, а не скорпион

кто-нибудь шарит, почему рафаль оказался по бру выше м2к5ф, если он буквально по всем параметрам хуже?

окей, может вертится чуть лучше миража, но с 32 лтц это ничего не значит.

да и в чём заключается разница между улиткиным ИД и АФАР кроме скорости сканирования тоже непонятно.

рафаль в снп теряет цель между проходками, а мираж нет

меня больше удивило, что более новый радар, построенный по более совершенной технологии, чем радар миража или су34, может захватывать цели на заметно меньшем расстоянии – примерно 130-140км против 170км и 200км соответственно.

олс у рафаля тоже потешная – церез асц можно захватить самолёт с 15+ километров, а через ту же самую систему в качестве олс только с 10км. самое забавное, что у древнего миг29 9-13 ОЛС хватает цель в ППС с большего расстояния.

Внезапный японофил объявился…

вкладку перепутал)

О, рафалю таки выдали воздушный тормоз, кайф

1 лайк

Ну как, ПГО там не тормозит почему то

ну так всё ещё в вартундер играем, поэтому спасибо за хоть какую-то возможность тормозить

1 лайк

@Columbus_13 а когда разлочат темы рафаля и еврофайтеров?

Готово.

поддержите, пожалуйста, репорт: СПО Mirage 2000-5F в кабине // Gaijin.net // Issues

красивое…
image

1 лайк
Вроде и повезло

А вроде и не особо

Community Bug Reporting System я вот только сейчас осознал, что у миража 4к спиральки стоят в подах с лтц. Нда, баг репорт висит с релиза и улитке пофиг. И главное это не баг, а “предложение”.

Какие спиральки?

блоки с ДО отдельные, как на мираже 2к и равиоли

В контейнеры с контрмерами у Миража 4000 встроены блоки SPIRALE (те что стоят на Миражах 2000 и Рафале), но они не учитываются в общем количестве контрмер (оно то и понятно, ибо так не продашь модификацию ЛТЦ/ДО)

Хорошо иметь много спд, но текущего количества вполне достаточно