Единая тема обсуждения авиации Франции

Есть, даже 4 штуки

Ну все равно на бумаге выглядит как посос.

А по лтх там что? Вроде их там зарезали недавно

Я после 29г не захотел трогать сейчас 13.0 самолёт. Вроде норм, лучше чем у 2к
Но хоть резали только 2к миражи, они всё еще лучше из-за БР, чем 4к

На практике сейчас все 13.0 это посос, который лучше скипнуть до лучших времен

Я думал Як-141 из стока качнуть, но сегодня будет куча Ф-14…

Хотя может самое время нубиков пофармить.

рандом потонет в пакурах.

Надо подумать на чем лучше всего фармить Ф14е…

В голову сразу приходят Бизон и М2К, но их обоих у меня нет(

увынск

На форуме есть тот, кто это исправление продвинул? Просто хотелось бы узнать как была сформулирована ошибка, потому что хз, как указать разрабу, что самолёт не соответствует выдуманным хар-кам, которых ИРЛ всё равно нет.
image
Грипен в аркаде виражится едва лучше, чем в РБ, а ф-15 такие оверджи выдают…

В аркаде Миражи 2000 тянули меньше чем в РБ

Таке вопросик к прошареным в лётке, какой самолёт из доступных будет лучше в топсетап для ТРБ:

4к или 2кдр1

Дайте совет, скайрелер или нарвал

Шо то, шо то… Оба плюс минус равны, неплохие штурмовики, но живущие до 1го истребителя, та и в целом они не про живучесть.
Выбирай боле основываясь на своём игровом стиле и том какой геймплей ты хочешь увидеть.

Нарвал — больше про бодрый распилл картона в ТРБ с 6ти 20мм пушек и про вес секундного залпа, хотя, для галочки, пара бомб с параллельным сбросом тоже есть; бронирования там 0, но он хотя бы оригинальный самолёт, не клон, та и бр у него чуть ниже, правда це не ролляет, тк играет 5.7 в ТРБ, а нигде кроме этот самолёт неприменим, всегда в заднице списка, но оно есть!
Рекомендую его разве что за оригинальность.

Ад4… Это тот же амерский ад4. Бомбы/ракеты на любой вкус, но само по себе корыто ультраслоупочное, не живучее, небронированное и неманевренное как для ТРБ. Так же минус, он тупо клон в квадрате, тк помимо према во Франции ровно такой же экземпляр будет представлен и в самой ветке, но…
Да, таки отмечу, что для МБ из всего ряда ударников 6.0 он будет лучшим, за счёт самой жирной бомбовой нагрузки/самой жирной бомбы:

АД4

2000 фн+2х1000фн/2тиннитима+хвары. Обычно для заштурмить корабль хватает просто бомб сброс которых уже раздельный. + 4х20мм.

А так, для ТРБ, если смотреть, то лучший 6.0 ударник в игре сидит вообще в ветке и это:

Ф4У7

114 снебов +3 бимбы по 1000фн также с раздельным сбросом и теже 4 пушки 20мм.

Но… Оно таки тоже, внезапно, уж не знаю почему, летает до первого истребуктеля.

Вообще в авиа бою каждый из них сделает глоть глоть. Кто то более, кто то менее, но без проблем натянутся все. Тч для игры в авиа режимах я их не рассматриваю в принципе.

А так чтоб и АА и поштурмить у Франции может только бирка, и то, она в ветке и ещё чуть повыше, на 6.3, да и точек подвеса у неё ВСЕГО 3. Сброс тоже, да, раздельный. Но, всё равно, на фоне вышеупомянутых чудовищ подвесов уже слабо. Не уважаемо.

Решил Нарваль, интересно выглядит и всегда хотелось его полетать

Ну он оригинальный и без аналогов в ветке. Ту же ад вполне можно и линейную качнуть, как я сделал например. Ничё не поменяется.
Я раньше тоже подумывал им затариться, благо мне его активно советовали с подробными пояснениями как это существует и что вообще это такое, но это лётка, ещё и поршень, а на такое мне голду жалко. Ждал упадёт ли скидка 75%. Не упала. А я ф4у7 вкачал. И даже 15 центов на камо потратил.) До того машинка эта понравилась.

Текущая подветка стран Бенилюкса представляет собой сочетание британской и американской техники, что ослабляет значение основной французской ветки: самолёты банально Франции уступают по своим характеристикам союзным аналогам. С целью разнообразить повесть о бельгийский «Спитфайрах» и голландскийх «Файнфлайах», Я хочу представить перечень новой техники стран Бенилюкса, преимущественно авиационной, поскольку именно эта отрасль ВПК была наиболее развита в регионе.

Просто список техники и предполагаемый БР.

[АВИАЦИЯ]
Нидерланды:

Компания Fokker:
Fokker D. XXI-3. Истребитель. БР 1.7 - присутствует в ветке Швеции
Fokker D. XXI. Истребитель. БР 2.0 - присутствует в ветке Швеции
Fokker D. XXIII. Истребитель. БР 2.3 - нет в игре
Fokker G.I. Тяжелый истребитель-штурмовик. БР 2.3 - присутствует в игре
Fokker T.V. Средний бомбардировщик. БР 2.3 - нет в игре
Fokker T. IX. Бомбардировщик - торпедоносец. БР 1.7 - нет в игре

Компания Koolhoven:
Koolhoven F.K.58 - Истребитель. БР 2.3 - нет в игре
Koolhoven F.K.52 - Кукурузник. БР 1.3 - нет в игре