Ну у меня тогда нет иных вариантов, ну вот так решили, что ЛГСН сильнее ИК ))
Могу спросить/передать, может даже быстро исправят xD
Ну у меня тогда нет иных вариантов, ну вот так решили, что ЛГСН сильнее ИК ))
Могу спросить/передать, может даже быстро исправят xD
Я уже прокачал в топ, но передавать не надо, я думаю мне спасибо не скажут 😂
А что исправлять то? перенести на 3 ранг?)
С моей точки зрения ИК вооружение будет эффективнее, следовательно оно должно располагаться выше в древе модулей.
К моменту, когда на французах набьёшь на самолёт с хаммерами, поле боя уже завалено трупами, так что ик-хаммеры сильно теряют в эффективности. В этот момент тебе и пригодятся лазерные хаммеры, которые можно наводить ручками.
Кстати, @Columbus_13 , есть идеи, почему тв/ик-гсн переключается с подвижной цели на труп? В моём понимании, такая гсн должна как раз отдавать приоритет подвижной цели, ведь неподвижный контрастный объект может оказаться (и зачастую оказывается) просто помехой
Почему в игре приоритет отдаются больше трупу - не в курсе.
Сомневаюсь, что там есть какая либо селекция. В лучшем случае ГСН запоминает угловые размеры и силуэт цели.
Не то что бы на земле в целом применялись какие либо помехи кроме аэрозольной завесы.
Мне почему-то казалось, что гнсс так же влияет на точность ИН.
Т.е. после выключения лазера бомба/ракета прилетит точь в точь в начальную точку без дрейфа
Пусть будет франция.
Со стороны игры вот тут я не в курсе, уже написал об уточнении этого момента.
В игре ГНСС это тоже самое ИНС только без дрейфа и как это реализовали в рамках комбинированных ГНС на практике я достоверно не знаю.
Если будут подробности дополню ответ.
Тут еще могут быть ошибки реализации. Например та же Х-38МЛ при запуске с автовключением лазера, его выключением и донаводкой в конце работала куда хуже, чем пуск с выключенным изначально лазером
Может 38МЛ ?*
В целом это логично, ибо если точка ИНС выдаётся ДО пуска, то профиль полёта рассчитывается заранее, ракета знает дистанцию до цели, может получить атмосферные условия от носителя. Короче у неё есть точка отсчёта и конечная точка.
Когда ИНС включается после пуска (срыв подсвета допустим) ракета не может знать дистанцию до цели и старается просто удерживать курс.
МЛ да
Не думаю. Точка ИНС должна в любом случае ставится до пуска, иначе никакого смысла в ИН нет.
Если нет точки, то ИН ничего наводить не сможет, он не знает где ракета и куда ее вести
Если у вас статичная цель, то так и делается.
ИНС - это бортовая автономная система навигации завязанная на гироскопах и акселерометрах. Она отлично понимает в каком положение находится ракета, её направление движение, крен, тангаж, и в целом даже скорость, которую можно высчитать относительно перегрузки.
Ей и не нужно знать. У вас есть двухкоординатная ЛГСН которая по умолчанию сориентирована на пятно ЛЦУ, следовательно может и выдать в ИНС углы коррекции.
Да, но куда она будет наводить, если точки нет?
Так это про сходит так, пока лцу светит. А потом?
Ракета не знает где была та точка, куда светило лцу
Полетит куда то туда, пока не увидит ЛЦУ.
ЛГСН не знает на каком угле пропала метка ?
Да с чего бы ей не знать ?
Ракета идёт с высоким профилем полёта, ГСН всегда сориентирована на ЛЦУ, углы отклонения ГСН так же известны автопилоту ракеты.
После потери подсвета ЛЦУ ничего не мешает сориентировать ракету так, что бы углы отклонение ГСН стали X=0, Y=0. Т.ё. ракета изменит свой курс так, что бы последняя точка подсветки была примерно по курсу ракеты.
Ну раз Франция,тогда подскажите то что на гбу49 и 50 нет таймера до попадания это так и должно быть или просто забыли добавить?
Возможно оба варианта )
Я честно не помню по каким условиям добавляли этот таймер.
Самый простой, спросить того же Ралина, может он подскажет, всё равно сейчас сюда зайдёт.
таймер давали всем бомбам с такой головой
вот такие бомбы обошли специально стороной, как я понял
скорее всего ошибка и надо репортить