Единая тема обсуждения авиации Франции

тундровики пишет, что вся разница между этими двумя лишь в том, что у второго шасси крепче и парашют есть

1 лайк

Мдя… Улитка не Улитка, если не расстянет дерево исследования…

Кстати, улитка упустила сделать его премом. Минимум изменений, зато премом был бы неплохим

и самое главное – лучше линейного

1 лайк

Сломали Супермистера
@Ralin Посмотри пожалуйста
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KAMIdOEXMLB2

1 лайк

хороший бой получился

Камрады, вопрос у меня.
Уже около года никак руки не дойдут добить ветку Франции, а теперь и покататься на Рафале, хотя уже 2К С-S5 могу купить, и качаю следующего после него.

Но тут собсна и вопрос…
S5-ому разрабы сильно подгадили, сдвинув его на шаг БР выше, в ту ещё гачи-качалку, с Иглами, Сухими и прочими…

А потому терзаюсь я сомненьем - купить S5, который круче, с бо́льшим кол-вом СПД, и т.д., но рискнуть попасть на корм АРЛщикам, или таки забить на ГК, и активировать купон с S4 (который у меня торгуемый), и не бояться регулярного выгреба от 120/77, и прочих?

Что посоветуете?

Ибо нет сил моих больше на Ф1С-200 ветку качать.
Самолёт-то, без вопросов, хороший - на плохом я бы почти всю ветку не открыл, попутно качнув Аса.
Но уже нет сил смотреть как мои радарки уходят на первый же пук ДО, даже если радар держит крепко, а на 6, для пуска ММ2 - ещё поди зайди вражине, такое чувство что Ф1 нерфанули по ЛТХ.

Да и с нерфом фарма баз через НАР, накрылся мой любимый сетап подвесов через 2 ИК, 2 радарки, 2 блока НАР, и большую бомбуэ.

Это если не вспоминать, что я в принципе за авиаветку Франции, принялся, будучи очарованным эстетикой Миражей 2000.
Так что не хочу их скипать на Мираже Ф1, сколь бы заслуженным он не был.

Я себе даже купончик с ним купил, из за того что их по БРу разделили.

Однако жду следующих правок, вдруг его все таки тоже по БРу повысят

Т.е. имеет смысл активировать S4?

Ну хз, я жду правки бров, чтобы убедится что С4 не повысят вслед за с5)

А на когда правку планируют, не известно?

Фиг его знает)

12.7 сейчас как будто стал чаще играть в топе, так что может быть всё и нормально будет на с5.

Другой вопрос в том, что это всё ещё мало ракет и только две из них — мм2 — могут уверенно делать фраги.

Я пробовал летать и на третьих миражах, и на с5, но надолго задержался только на м2к5ф, даже талик купил и асов прокачал.

Значит попробую С5.

Так он же против топов летает.
Там уж проще до Рафаля дойти.

И ему там более чем комфортно. Ракеты у него буквально те же и в том же количестве, что и у рафаля, при этом у земли он летает не особо хуже рафаля, а в космосе ему делать нечего. А ещё он изредка может душить 12.7, что рафалю недоступно.

Учитывая, что следующая декомпрессия давно напрашивается, мираж имеет все шансы остаться на своём бре, но реже видеть топы, что сделает его ещё более интересным для воздушных режимов.

Рафаль нужен в первую очередь для трб, где роляет его спо миллиметрового диапазона, спло и хаммеры.

1 лайк

Ок, спасибо, значит С4 я всё ещё могу продать.

Потихоньку качаю ветку авиации Франции и дошёл наконец-то до Super Etendard и Jaguar A, и такие мысли меня посетили, а что курили балансеры улиток когда самолёт в стоке вообще никаких подвесов окромя баков не имеет? Только пушечное вооружение у обоих самолётов на старте прокачки. Полный бред…

Самолёты давно забыты и в рандоме появляются редко, вот им и не дали каких-либо подвесов в стоке.

разве не вся штурмовка без подвесов стартует?

Новым топам (су30 и ф18) дали в стоке всё неуправляемое вооружение)