Единая тема обсуждения авиации Франции

Ага, только Франция опять сама по себе и по итогу примерно всю работу Германия делает в соло.

Единый европейский истребитель с американским двигателем, ага.

Емнип там ещё бриты с итальянцами же.

У меня вообще подозрение, что все эти единые европейские проекты - просто красиво прикрытый промышленный шпионаж. Утыкаешься в какие-то свои лимиты по технологиям/идеям->создаешь “единый проект”->собираешь наработки совместных работ->уходишь в закат.

Ну эти-то точно великие самолётостроители, да. У бритов хотя бы двигателестроение есть, а италы что?

нам же лучше от этого)
чем больше у них разногласий, тем больше самолетиков в игру)

Они один только торнадо доводили до ума лет 20, сейчас лет 20 доводят до ума тайфун, так что ждать придётся очень долго

новый самолет раньше появится, чем тайфун доделают)

С торнадо примерно так и вышло, если правильно помню

1 лайк

7 лайков

Что-то страшно за новый прем.
В самый последний момент его начали переделывать из Бельгийского в Нидерландский.

До сих пор анонса и подробностей про него нет, несмотря на то, что обновление уже завтра выходит и по сути делают копипасту.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но чую, что выйдет поломанное в чем-нибудь нечто.

А пока только картинки и есть:

так написали уже, что это тоже самое, но с другой РЛС и таргетподом

Это я читал, но там написано:

Это было в планах, а что в итоге получилось-то, так нам и не рассказывают

ну так изменения уже написали. Как будто лантирн на лайтнинг требует какого-то большого усилия заменить

А что, например, насчет НСЦ?

вроде было и на рлс и на ик

На новом французском F-16AM доступны 3 камуфляжа, например такой:

Метки “вымышленный” в карточке описания не видно.
Вопрос: если я установлю такой камуфляж, он будет виден только мне, или всем другим игрокам тоже, безотносительно их настроек “кроме вымышленного”?

если нет метки вымышленный, то скрывать не должно. но его всё равно никто не увидит, пока сам себе не скачает этот камуфляж.

1 лайк

А неплохой самолет получился. Единственное, приходится жертвовать одной ракетой, чтобы на освободившемся пилоне разместить 90 штук ДО. Но зато играется очень приятно (что было неожиданно).